وااااااااااو
شكلهاا شهيه ولذيييذه
تسلمي عزيزتي ام محمد عالوصفه الرائعه
يلا احسبينا بطبق من عندج
لاحرمنا ابداعاتج الجديده
دمتي بخير
تحياتي
سلطه ذوقوها وراح تدعولي
هلا و غلا حبيباتي
جيبتلكم سلطه يقولون انها ايطاليه لكن صارت سعوديه بعد التعديل
المقادير
3 حبة طماطم مقطعه صغيره
3 حبة خيار مقطعه صغار
2 حزمه بقدونس مفرومه
3 اوراق كرنب احمر مقطعه صغيره
برغل ناعم ( منقوع في ماء دافي + زيت زيتون + خل + ملح )
كوب صغير ذره مسلوقه
كوب صغير بزالايا مسلوقه
كوب صغير مكرونه مسلوقه ( يفضل تكون ملونه )
علبة كبيره جبنه كرافت مبشوره
ملح + عصير ليمون + خل ابيض + زيت زيتون
الطريقة :
تخلط جميع الخضروات مع بعض و يضاف لها الذره و البزالايا و يوضع عليها الخل و الملح
و الزيت و عصير الليمون و و المكرونه و البرغل المصفى و تخلط المقادير جيدا ....
ثم توضع الجبنه المبشوره على الوجه ( على السفره شكلها جنان غير طعمها اللذيذ ).
بعدين ناخذ قاروره الزيت الخاصة بالسفره و نضع فيها:
كأس زيت زيتون
كأس خل
ملح
وترج جيدا و توضع بجانب السلطه
و بالعاااااااااافيه على قلوبكم
لازم تعطوني رايكم ولا ازعل
وااااااااااو
شكلهاا شهيه ولذيييذه
تسلمي عزيزتي ام محمد عالوصفه الرائعه
يلا احسبينا بطبق من عندج
لاحرمنا ابداعاتج الجديده
دمتي بخير
تحياتي
[IMG]http://img216.**************/img216/4729/113700477886tt.gif[/IMG]شذاااااااوي
يسلمووو ياااقلبي ام حمووودي
بجد من الوصف رووووعه
بس طعمها اريد اجربه بس اكييييد بحذف
من المكوناااته اشياااء...
انشاء الله اجربه حبيبتي
تسلم الايااادي ولاخلاولاعدم من الغااالين
ننتظر بشوووق الى جديدك غاااليتي
دمت بالحب والموووده
يسلموو على السلطــه
يعطييك العافيه يااقمر ..
دمتِ بخير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات