بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي العزيزات على قلبياقدم لكم طبخة الشعيرية وهي من تاليفي ولكن الكثير منا اليوم يجربها
ويذلون رايهم انها رائعة فعلا وهي سهلة التحضيرومشهورة. اولا: شعيرية، حليب مركز وزبدة.
ثانيا: مقلاة نظيفة و ملعقة وطبعات من الاشكال.
ثالثا العمل: نضع المقلاةعلى حرارة هادئة ثم يضع الشعيرية ويحرك ولا يترك حتى لايحترق يضع على نار
هادئة ثم يضع قطعة صغيرة من الزبدة بحيث الشعيرية ما تكون مشبعة بالدهن .
واخيرا: يصب فوقها الحليب المركز مع التحريك جيدا حتى يبرد.
في النهاية ياخذ اي شكل من الاشكال سواء دائري او غيرها من الاشكال حسب الرغبة ويفضل ان يكون الشكل دائري ثم يضع حشوة صغيرة على كبر الشكل المتوفر لديك ثم تطرق على الاناء التقديم يحيث يطبع الشكل شبه الشكل الموضوعة فيها الحشوة. بعد ذالك تقدم مع الشاي والقهوة ساخنا .
ومن ماكول الهناء والعافية الدائمة
من الاخت احاسيس الحنان
المفضلات