مشكوووره حبيبتي آيـــــــــــات
ع الحلى الروووعه وسهل وبسيط
انشاء الله اجربه وادعي لك بالتوفيق
تسلم دياااتك يااقلبي ع النقل الحلووو والراائع مثلك يالغلا
دوووم ننتظر رووعة جديداكلاتك الشهيه
موفقه
المقادير
الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
زبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج
تخلط بالخلاط زييييين...بعدين نحط منها على البسكوت زي كذا
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق.. وبيطلع كذا
الطبقة الثالثة(التوفي)
نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة ويصير كذا
الصينية تركتها تبرد ودخلته الثلاجة والتوفي تركته نصف ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهاذي الصور تتكلم
وهذا شكله بعد مايبرد
ويش رايكم بالحلى
منقول
مشكوووره حبيبتي آيـــــــــــات
ع الحلى الروووعه وسهل وبسيط
انشاء الله اجربه وادعي لك بالتوفيق
تسلم دياااتك يااقلبي ع النقل الحلووو والراائع مثلك يالغلا
دوووم ننتظر رووعة جديداكلاتك الشهيه
موفقه
مشكوره خيتو ايات ع الحلى اللذيييذ ..
الله يعطيج الفـ عاافيه ع الطرح الحلوو..
بانتظار جديدج..
تحيااتي
مشكورة خيتو ايات على الحلى شكلة لديد تسلم ايدش
مبارك عليكم الشهر
تسلم
يمناااااااااااك
روعة
تسلمي خيتووو
دمتي بود
يسلموووحبيبتي على الطريقة والطبق اللذيذ
الله لايحرمنا من جديدك
وننتظر جديدك
يسلموو الله يعطيك العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات