[align=center]
سبرنغ رول بقشطة الخفق
المقادير:
عجينة سبرنغ رول من الحجم الصغير-
ربع حبة ملفوف او كرنب -
بصلة واحده -
حبتين جزر متوسطة الحجم -
ملح - ملح صيني او اجينوموتو - فلفل أسود - توابل البيتزا (اوريغانو) - قليل من الزنجبيل المبشور
علبة كبيرة قشطة خفق(WEPING CREAM)
الطريقة:
يشوح البصل في قليل من الزيت الى أن يصبح لونه أصفر# ثم يوضع عليه الملفوف والجزر ويضع عليه الملح والملح الصيني والفلفل الأسود والزنجبيل المبشور الى أن تذبل المقادير قليلا # تقسم كل عجينة سبرينغ رول الي نصفين وتحشى وتلف كالأصابع الرفيعة بدون قفل أطرافها وجوانبها ثم ترص فى صينية بايركس وتغمر بقشطة الخفق ويرش عليها الأوريغانو # ثم توضع فى فرن حار حتى تغلى قليلا # ثم تؤكل وهي ساخنة # وبالهناء والعافية
فــــ ـ رات:D:D[/align]






رد مع اقتباس
المفضلات