صفحة 9 من 10 الأولىالأولى ... 7 8 9 10 الأخيرةالأخيرة
النتائج 121 إلى 135 من 137

الموضوع: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    310
    [align=center][img]http://poetofdream.***********/chickenking_big.jpg[/img]

    دجــاج المـلوك

    1 المقادير


    - 2 ملعقة كبيرة زيت
    1 حبة بصل (مفرومة)
    نصف كلغ شرائح فيليه دجاج (مقطعة)
    2 عود كرفس (مقطع)
    2 حبة جزر (مقطعة)
    نصف كوب شرائح فطر (مشروم)
    نصف حبة فلفل أحمر حلو (مقطعة إلى شرائح طويله)
    2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
    2 ملعقة كبيرة ماسترد
    1 قشطة نستله
    لوز للتزيين (مبشور) حسب الرغبه



    الطريقه

    1 الطريقه



    يسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق.

    يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا.

    يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الأحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.

    يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

    يضاف الماسترد ويحرك جيدا مع خليط الدجاج والخضار.

    تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا.

    يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.

    يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الأرز.

    بالهناء والعافيه

    فــ ـ ـ رات:D:D[/align]

  2. #2
    مشرفة منتدى المسجات الصورة الرمزية دمعه حزن
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    وسط الهم والالم والدموع
    المشاركات
    6,842
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    397

    بوظه على حليب

    مرحبااا

    اليوم جبت لكم بوظه على حليب



    المقادير:

    حليب سائل لتر او 6 اكواب حليب -
    كريما 2 كوب -
    سكر بودره 2كوب -
    ملعقة فانيليا -
    صفار 6 بيضات .


    الطريقة:

    الطريقه سهله بس تحتاج انتباه
    نخلط الحليب و الفانليا ونضعهم على نار حتى درجة الغليان وبعدها نتركهم لمدة عشر دقائق
    في الوقت هذا نخلط صفار البيض والسكر حتى يذوب السكر ونصبه على الحليب مع التحريك المستمر ونرجعه مره ثانيه على النار وتكون النار هادئه جدا ومع التحريك المستمر ودون الوصول الى درجة الغليان ولا خسر تكوينه وبيكون مثل شكل الكستر والمهلبيه ونطفى النار عليه ونتركه يبرد وبعدها نضيف الكريما مع الخلط جيدا ويصب في وعاء البلاستيكي ويترك في الثلاجه حتى اليوم الثاني

    وممكن استعمال اي نكه اخرى مثل الكاكاو والفواكه المقطعه اواي نكهه

    بالهناء والعافية

    تحياتي
    دمعه حزن
    [IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]

  3. #3
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    310
    يم يمي روعــــــــــة يشهي والله

    يعطيـــــــكِ العافيــــــــة

    لؤلؤة البحر

  4. #4
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    310
    [size=5][font=Comic Sans MS][align=center]

    فطيرة الدجاج بالكريمة


    المقادير:

    ـ علبة من عجينة باف بيستري مقطعة لشرائح ـ دجاجة واحدة ـ علبة فطر طازج ـ علبة قشدة ـ كوب جبن ـ نصف ملعقة زبد ربع ملعقة فلفل ابيض ـ نصف ملعقة ملح.

    طريقة التحضير:

    1 ـ اسلقي الدجاج، ثم انزعي منه العظم وقطعيه لقطع صغيرة
    2 ـ قطعي الفطر قطعا صغيرة وحمريه بالزبد على النار حتى يحمر، ثم اضيفي اليه الدجاج والملح والفلفل.
    3 ـ ارفعي الخليط عن النار واضيفي اليه الجبن والقشدة
    4 ـ رقي العجين وقسمي كل شريحة الى قطعتين. ثم احشيها بالخليط واقفليها
    5 ـ ضعيها في فرن بدرجة 180 لمدة 15 دقيقة، حتى تحمر ثم قدميها ساخنة للضيوف.

    لؤلؤة البحر

  5. #5
    مشرفة منتدى المسجات الصورة الرمزية دمعه حزن
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    وسط الهم والالم والدموع
    المشاركات
    6,842
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    397
    شكلها حلوه

    تسلمي لنا يالؤلؤة

    الله يعطيك ألف عافيه

    تحياتي
    دمعه حزن
    [IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]

  6. #6
    مشرفة منتدى المسجات الصورة الرمزية دمعه حزن
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    وسط الهم والالم والدموع
    المشاركات
    6,842
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    397

    آيس كريم بالبسكويت

    آيس كريم بالبسكويت



    المقادير:

    1- كيس بسكويت سادة ( بدون كريم) -
    2- علبة قشطة -
    3-علبة حليب مركز-
    4-علبة كريم دريم ويب ( بودرة) -
    5-علبة كريم كراميل ( البودرة فقط) -
    6- عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي
    7-عدد 2ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقه كبيرة سكر مخلوطين مع بعض .


    الطريقة:

    - تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضرب بمضرب البيض إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة .
    -تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم في الأيام الحارة

    وبالهناء والشفاء
    [IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]

  7. #7
    عضو نشط
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    140
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    238

    رد : مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    مشكورين الأخت "شجون ، دمعة حزن" على المأكولات اللذيذة

    تحياتي
    همس الخيال
    أشكر الأخت جار القمر على التوقيع الرائع ^_^

  8. #8
    عضو متميز الصورة الرمزية عاشق العباس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    الإمارات
    المشاركات
    260
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    237

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    يم يمي روعــــــــــة يشهي والله

    يعطيـــــــكِ العافيــــــــة
    عاشق العباس
    [IMG]http://heart3hot.***********/abas.jpg[/IMG]
    تسلم اخوي قلب المرح ع التوقيع

  9. #9
    مشرفة منتدى المسجات الصورة الرمزية دمعه حزن
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    وسط الهم والالم والدموع
    المشاركات
    6,842
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    397

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    قطع الكيك بالكاكاو وجوز الهند..

    المقادير:

    علبة كيك سارالي بالفانيليا- 3أرباع كأس حليب سائل-3ملاعق كاكاو بودر كادبري - قشطة - جوز هند محموس(الأشقر)يباع جاهز.



    الطريقة:

    الطريقة :يخلط الحليب مع الكاكاومع القشطةويوضع على النار حتلى يغلي ثم يترك ليبرد.
    يقطع الكيك الى شرائح وكل شريحه الى اربع اجزاء بالعرض
    ثم يغمس الكيك بخليط الكاكاو السابق ثم نضع عليه جوز الهند الاشقرويوضع في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم مع القهوة ..


    جدا سهل ولذيذ..
    وبالعافية
    [IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]

  10. #10
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية المومياءة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    2,549
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    281

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    شكرا موسوعة كاملة و الوصفات دقيقة

  11. #11
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية المومياءة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    2,549
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    281

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    و هاي الطبخة
    شوربة الخضار
    المقادير
    1صدر دجاج مفروم
    2بطاطا صغير ـــ 2كوسا ـــ 2 جزر
    1ملعقة شاي ملح
    2ملعقة أكل دقيق
    1بصل مفروم
    3ملعقة اكل حليب بودرة
    1حبة ماجي
    ربع اصبع زبدة
    8كاسات ماء

    طريقة العمل :

    ـ تذوب الزبدة ويوضع عليها البصل ويحمس ثم يوضع الدجاج والماء ويترك حتى يغلي ويضاف الملح .
    ـ يضاف الماجي والخضار المقطعة قطع صغيرة ويترك حتى ينضج .
    ـ تضاف الخضار والدجاج في الخلاط باضافة الحليب والدقيق .
    ـ يعاد للقدر مع الملح والبهار حتى يثخن ..

    شوربة الجزر

    المقادير :

    خمس جزرات
    حبة بطاطس
    ثلثي كأس زبدة
    مكعب ماجي
    عدد 6 كاسات ماء
    الطريقة :
    يقشر الجزر ويقطع قطع كبيرة
    يوضع الجزر مع الزبدة على النار
    يضاف الماء ثم البطاطس المقطعة
    يترك الخليط على النار لمدة ساعتين حتى ينضج الجزر
    تطحن الخلطة في خلاط العصير حتى تصبح ناعمة
    توضع على نار هادئة حتى وقت التقديم

  12. #12
    مشرفة منتدى المسجات الصورة الرمزية دمعه حزن
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    وسط الهم والالم والدموع
    المشاركات
    6,842
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    397

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    بسكويت بالشوكولاتة


    المقادير
    4 بيضات -
    1 كوب سكر-
    1 كوب زبدة سائحة-
    1 كوب كاكاو-
    1 كوب جور الهند المبروش -
    1 كوب بسكويت مجروش -
    بشر ليمون أو فانيليا.
    الطريقة
    تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يضاف البسكوت حتى تتكون عجينة متماسكة وتلف على هيئة اسطوانة وتوضع في الفريزر ثم تقطع وتزين وتقدم.... وصحتين ....

    [IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]

  13. #13
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............


  14. #14
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية الأمل البعيد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    القَطِيفْ ,, أمُ الجِزَمْ ..
    المشاركات
    4,620
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    316

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    مشكورين اخواني جهووود رائعة
    الله يعطيكم العافيه
    تحياتي
    .. آسفه ع التقصــير ..


  15. #15
    عضو متميز الصورة الرمزية أناشيد المطر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    المشاركات
    399
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    222

    رد: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

    يسلــــمو

صفحة 9 من 10 الأولىالأولى ... 7 8 9 10 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عضو في المطبخ أرجو الدخول/ يوجد موضوع مشابه عنوانه عضو في مطبخ الناصرة
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 06-28-2009, 10:10 PM
  2. زوار وأعضاء شبكة الناصره تفضلوا
    بواسطة حساسه بزياده في المنتدى منتدى الاذكار اليومية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 02-10-2009, 04:11 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •