امممممممممممممممم شكلها مره تجنن فرات
خلاص سوينها وجايه بيتكم
...
طبق صينى

المقادير:

1 - 2 كيلو فلفل حلو الوان واخضر 2 - (3 -4 ) حبات جزر مقطعة بحجم عود الكبريت
3 - علبة فطر معلبه (مشروم) 4 - 2 حبة بصل مقطعة جوانح متوسطة 5 - فنجان قهوة زيت الصويا 6 - فنجان قهوة دبس رمان 7 - نصف كيلو دجاج مقطع مكعبات 8 - 50 غرام زبدة 9 - عصير برتقاله 10 - (250 -350 ) غرام كاتشب بالإضافة الى ملعقة كبيرة رب البندورة بالاضافة الى القليل من الماء - والبهارات عبارة عن بهار، فلفل، زنجبيل مطحون .


الطريقة:

يقطع الفلفل شرائح مع الجزر والبصل ويوضع على نار هادئة ثم يقلب الدجاج مع الزبدة على نار هادئة لوحدة حتى ينضج وبعد مضي 25 دقيقة يوضع الدجاج على خليط الفلفل ويضاف الفطر مع الصويا ودبس الرمان والكاتشب والبندورة ثم يوضع القليل من الماء حتى يغلي ثم تضاف البهارات ويكون جاهز ا بعد ذلك بنصف ساعة . يفضل اكله مع ارز ابيض مضاف اليه قليلا من الزنجبيل . وصحتين والف عافية جربيه ما بتندمي
كراميل