.*. شوكلاتة باتشي .*.
:: المقادير ::
كوب حليب بودر
كوب جوزالهند
كوب شوفان كويكر
علبه كبيره حليب مركز محلى
شكولاته بيضاء وبنية
*
:: طريقة التحضير ::
،:،:، *نحمص على النار الحليب البودره وجوز الهند والشوفان ،:،:،
،:،:، حتى نحصل على اللون البني الفاتح ،:،:،
،:،:، * نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على،:،:،
،:،:، عجينة متماسكة ،:،:،
،:،:، * نعمل نصف الكمية دوائر ونصفها مربعات ،:،:،
،:،:، * نسيح الشكولاته البيضاءفي حمام مائي ونغمس فيها ،:،:،
،:،:، قطع الشكولاته ،:،:،
،:،:، * نزينها بخطوط بالشكولاته البنية السايحة ,وكذلك النصف ،:،:،
،:،:، الاخربالعكس ،:،:،
.*. الملك شيكس Milkshakes .*.
،:،:، هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ،:،:،
،:،:، ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض ،:،:،
.*. مليك شيك الفانيلا .*.
:: المقادير ::
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلا
:: الطريقة ::
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
*
.*. مليك شيك بالشيكولاته .*.
:: المقادير ::
،:،:، مثل مقادير ميلك سيك الفانيلا ونضيف بدلها 2 ملعقة ،:،:،
،:،:، طعام شوكولاتة بودرة من نستلة ،:،:،
.*. مليك شيك الفراولة .*.
،:،:، نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ،:،:،
،:،:، ثم تقدم في الأكواب باردة ،:،:،
المفضلات