صفحة 8 من 10 الأولىالأولى ... 6 7 8 9 10 الأخيرةالأخيرة
النتائج 106 إلى 120 من 137

الموضوع: مطبخ شبكة الناصرة تفضلوا وزيدوا ها الأكلات.............

  1. #106
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية شجن
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    2,482
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    312
    خبز التمر
    3 ك طحين اسمر منخول- 3 ك تمر منزوع النوى- 2 ك ماء ساخن- 2 م زيت- 1 م ص خميرة- 2/1 م ص يانسون ناعم
    للزينة: سمسم

    الطريقة:
    يسكب الماء الساخن على التمر ثم يهرس بالشوكة حتى يذوب تماما أو يخلط بالخلاط الكهربائي, يصفى ويؤخذ مقدار 2 ك من عصير التمر
    يخلط الطحين مع الخميرة واليانسون ثم يضاف له الزيت وعصير التمر ويعجن جيدا
    تقسم الكرة الي 12 كرة وتوضع في صينية مدهونة ثم تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
    تشكل الكرات على هيئة اقراص ثم ترص في صينية مدهونة وترش بالسمسم وتخبز في فرن ساخن حتى تنضج
    ولايتي لأمير النحل تكفيني... عند الممات وتغسيلي وتكفيني...و طينتي عجنت من قبل تكويني...بحب حيدرة كيف النار تكويني؟

  2. #107
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية شجن
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    2,482
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    312
    المكرونه المحشـــــوة

    المقادير:
    1باكيت مكرونه انبوبيه الشكل بطول 3:4سم واسعه الفوهه قليلا مسلوقه نصف سلق...

    الحشو:
    ثلاثه ارباع : 1كيلو مفروم
    1بصله متوسطة مبشورة
    1ملعقه صغيرة فلفل اسود مطحون حديثا

    الصلصه:
    2كوب عصير طماطم
    1مكعب مرق الدجاج
    1ملعقه صغيرة فلفل اسود مطحون
    ملح
    1ملعقه كبيرة زبدة

    التزين :
    1ملعقه بقدونس مفري اوكزبرة مفرية

    الطريقه:
    1ـ يضاف البصل للحم المفروم ويتبل بالملح والفلفل ويعجن جيدا.
    2ـ تحشى حبات المكرونه باللحم المفروم من جهتيها وتوضع في صينيه مدهونه.
    3ـ يذاب مكعب مرق الدجاج في ملعقتي ماء مغلي ويضاف للطماطم مع الزبده.
    4ـ يتبل عصير الطماطم بالملح والفلفل ويصب على المكرنه.
    5ـ تغلف الصينيه بورق الالومنيوم وتوضع في فرن حار حتى تتشرب الطماطم.
    6ـ ينزع ورق الالومنيوم وتترك الصينية في الفرن لمدة دقيقتين.
    7ـ تخرج الصينيه من الفرن وتزين بالبقدونس وتقدم.
    بالهنا والعافيه .
    ولايتي لأمير النحل تكفيني... عند الممات وتغسيلي وتكفيني...و طينتي عجنت من قبل تكويني...بحب حيدرة كيف النار تكويني؟

  3. #108
    عضو فعال الصورة الرمزية حنين
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    34
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    254
    لكِ سيدتي


    [align=center]إليكم بعض التعليمات الهامة لنجاح عملية الطبخ..وتعد هذه التعليمات من أسرار الطهي الناجح.....

    حتى تتجنبي تكتل الطحين أثناء إعداد صلصة الباشميل

    استخدمي في التقليب شوكة طعام مثبتاً في طرفها ثمرة بطاطس نيئة مقشرة بدلاً من الملعقة الخشبية

    إذاأردت الحصول على بطاطا مقلية غير ملتصقة

    قومي بغسلها بالماء الفاتر بدلاً من الماء البارد لتتخاصي من النشأ الزائد

    إعداد صلصة الباشميل في وقت مبكر

    يؤدي إلى ظهور قشرة غير مرغوب فيها على سطحها ، ولتجنب ذلك ، يكفيك بعد الإنتهاء من إعدادها تغطيتها بورق الزبد

    إذا حصلت على صلصة مملحة أكثر من اللازم

    يمكنك إضافة ملعقة من السكر البودرة ، للتخلص من هذا العيب واستخدام الصلصة رغم كل شيء



    حتى لا تدمع عيناك

    ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .


    طريقة سلق البيض المشروخ

    يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .

    زيادة التوابل في الطعام

    في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

    طريقة تزيين الطبق بالفجل

    يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .

    إذا بدأ الطعام بالأحتراق

    فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .

    طريقة التقليل من ملوحة الطعام

    إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .



    للحصول على أفضل حجم للكعك:

    يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى.

    لتوزيع الزبيب والمكسرات وقطع الشيكولاته الصغيرة بالتساوي على العجين،:

    جففيها أو رشي عليها قليلاً من الطحين, مما يساعد على فصل هذه المكونات ومزجها بالعجين بشكل متساو، لكي لا ترسب عند الخبز.

    للحفاظ على الدقيق لمدة أطول

    احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة

    لتحضير فطيرة حلوة:

    امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر

    للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون

    امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
    عند تحضير معظم أنواع الفطائر والمعجنات, ابدأي عملية الخبز بدرجة حرارة عالية لمدة تتراوح بين 10-15 دقيقة, ثم تابعي خبزها على درجة حرارة منخفضة

    للحصول على نكهة أفضل

    رشي طبقة خفيفة من المكسرات المحمصة والمطحونة, أو الكيك الجاف أو الكعك المبروش على الفطائر والمعجنات, واضغطيها على العجينة بالجانب الخلفي من الملعقة قبل إضافة الحشوة

    لتطرية قشرة الخبز ومنع تـفـتــتها

    امسحيها بالزبدة المذوبة فور إخراج الخبز من الفرن



    أتمنى لكم الاستفادة من هذه المعلومات........شاركونا بما لديكم..[/align]


    منقول

  4. #109
    عضو فعال الصورة الرمزية حنين
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    34
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    254
    [align=center]اذا احترق معك وجه الجاتوه‚ برديه بقطعة سلك جديدة من سلك الجلي بلطف حتى تذهب القشرة المحترقة‚ وعادة ما تكون رقيقة ولن ينكسر معك الجاتوه‚

    اذا التصق الجاتوه في الوعاء‚ اعيديه الى الفرن لمدة ثلاث دقائق ثم اخرجيه واقلبيه بسرعة ودقي على قعره مرارا بكل لطف‚

    اذا اردت طبخ الارز قبل الموعد للاحتفاظ به ساخنا مدة اطول ضعي قدر الازرق في قدر اكبر مليئة بالماء الدافئ وغطيه بمنشفة‚

    تقطيع البيض المسلوق الى دوائر سهل جدا‚ اذا غمرت السكين في ماء ساخن جدا ثم قطعي‚ ولا تجففي السكين من الماء‚

    احتفظي بالبصل الأخضر يانعا بأن تقطعي قسما من الاطراف الخضراء ثم ضعيه رأسا على عقب في مرطبان ماء كاف لتغطية جذوره‚ وغيري الماء كل يوم وسيبقى يانع الاخضرار‚[/align]

  5. #110
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center] طبق صحى لاطفالكم..






    المقادير:

    كوب دقيق - كوب دقيق اسمر - 3/2 كوب شوفان - 3/1 كوب سكر بني - ملعقتين بيكنج بودره - 2/1 ملعقة ملح - بيضتين - 2/1 1 كوب حليب - ملعقتين كبيرتين زيت - زيت للقلي .


    الطريقة:

    اخلطي الدقيق + الشوفان + السكر + البكنج بودره + الملح اخلطي البيض + الحليب + الزيت جيدا بملعقة خشب اخلطي جميع المقادير مع بعض سخني جهاز الوفلز ثم زيتيه بقليل من الزيت ثم ضعي كمية من العجينة غطيه لمدة دقيقتين ثم تقدم بالفواكه والعسل ..


    بالعافيه ..


    فـ ــرات..
    [/align]

  6. #111
    عضو نشط الصورة الرمزية Kareme
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    المشاركات
    116
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    255
    [blink]يم يميييييي خساره ما عندي طبخه [/blink]


  7. #112
    عضو محترف الصورة الرمزية كراميل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    576
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    272
    [align=center]» سلطة قوس قزح


    المقادير:

    4 ك خس افرنجي 2 فليفلة صفراء متوسطة الحجم و منزوعة البذور مقطعة شرائح 1 و 1/2 ك ملفوف أحمر مقطع شرائح رقيقة 1 و 1/2 ك شرائح جزر طماطم صغيرة (بحجم الكرز) منصفة 1 خيارة كبيرة مقشرة و مفرومة


    الطريقة:

    اعملي المقادير طبقات في وعاء زجاجي و قدميها بعد أن تضعي فوقها الصوص المفضل لديك وقت التحضير 15 دقيقة تقدم 6 حصص للحصة الواحدة (بدون الصوص) عدد الحريرات 46 حريرة عدد غرامات الدهون 0 الكالسيوم 44 ميلي غرام البروتين 2 غرام الألياف 3 غرام

    كراميل
    [/align]

  8. #113
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]

    فطيرة الدجاج بالكريمة


    المقادير:

    ـ علبة من عجينة باف بيستري مقطعة لشرائح ـ دجاجة واحدة ـ علبة فطر طازج ـ علبة قشدة ـ كوب جبن ـ نصف ملعقة زبد ربع ملعقة فلفل ابيض ـ نصف ملعقة ملح.

    طريقة التحضير:

    1 ـ اسلقي الدجاج، ثم انزعي منه العظم وقطعيه لقطع صغيرة
    2 ـ قطعي الفطر قطعا صغيرة وحمريه بالزبد على النار حتى يحمر، ثم اضيفي اليه الدجاج والملح والفلفل.
    3 ـ ارفعي الخليط عن النار واضيفي اليه الجبن والقشدة
    4 ـ رقي العجين وقسمي كل شريحة الى قطعتين. ثم احشيها بالخليط واقفليها
    5 ـ ضعيها في فرن بدرجة 180 لمدة 15 دقيقة، حتى تحمر ثم قدميها ساخنة للضيوف.

    بالهناء والعافية

    فـ ـ ـ رات..[/align]

  9. #114
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]

    الــمــقــاديــر

    8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون 1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات





    الـــطــــريــقـــة

    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و الخس و هكذا.....


    وصحتين وهنااااااا

    فـــــ ـ ـ رات:D:D
    [/align]

  10. #115
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]

    المقادير:

    1- معكرونة فيتوشيني ( تشبه الاسباجيتي ولكنها عريضة ) -
    2- القليل من زيت الزيتون -
    3- مشروم (حوالي 12 حبة ) -
    4- فصين ثوم -
    5- كوب حليب
    6- كوب جبن كرفت سائل -
    7- كريمة (Doble Cream) -
    8- مجموعة أعشاب عطرية (اوريجانو ، ريحان ) -


    الطريقة:

    1- تسلق المعكرونة وتوضع جانبا .
    2- نضع الزيت في وعاء على نار هادئة، يضاف الثوم ويقلب ، ومن ثم ترش الاعشاب على الثوم والزيت
    3- نضيف الحليب و الكريمة و الجبن في نفس الوعاء ونقلب
    4- أخيرا نضيف المعكرونة على جميع المقادير وتقلب وتقدم ساخنة .

    وبالهناء والشفاء

    فــــ ـ ـ رات:D:D[/align]

  11. #116
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]


    سبرنغ رول بقشطة الخفق
    المقادير:

    عجينة سبرنغ رول من الحجم الصغير-
    ربع حبة ملفوف او كرنب -
    بصلة واحده -
    حبتين جزر متوسطة الحجم -
    ملح - ملح صيني او اجينوموتو - فلفل أسود - توابل البيتزا (اوريغانو) - قليل من الزنجبيل المبشور
    علبة كبيرة قشطة خفق(WEPING CREAM)


    الطريقة:

    يشوح البصل في قليل من الزيت الى أن يصبح لونه أصفر# ثم يوضع عليه الملفوف والجزر ويضع عليه الملح والملح الصيني والفلفل الأسود والزنجبيل المبشور الى أن تذبل المقادير قليلا # تقسم كل عجينة سبرينغ رول الي نصفين وتحشى وتلف كالأصابع الرفيعة بدون قفل أطرافها وجوانبها ثم ترص فى صينية بايركس وتغمر بقشطة الخفق ويرش عليها الأوريغانو # ثم توضع فى فرن حار حتى تغلى قليلا # ثم تؤكل وهي ساخنة # وبالهناء والعافية

    فــــ ـ رات:D:D
    [/align]

  12. #117
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]

    شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية


    المقادير:

    شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية -
    ملح الليمون -
    بهارات السمك - او اى بهارات لديك
    بودرة الثوم (ثوم مطحون) -
    ملح -
    زبدة -



    الطريقة:

    أضيفي الملح إلى السمك
    أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
    ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى
    ومن ثم بودرة الثوم.
    و أخيرا أضيفي البهارات.
    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
    ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
    و بالهناء والشفاء


    فـــ رات:D:D
    [/align]

  13. #118
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]


    السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

    المقادير:

    وقت التحضير : 20 دقيقة وقت الطهي : 20 دقيقة - 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة - 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات - 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد - 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض - 1 باكيت اسباكيتي رفيعة - 1 بصلة صفراء مفرومة - 1 ك مشروم مقطع أنصاف - 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة - 2 فص ثوم مدقوق - 1/8 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل أسود


    الطريقة:

    - حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج , و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك بالزعتر الطازج حسب الرغبة - تقدم 4 حصص عدد الحريرات لكل حصة : 310


    فــ ـ ـ رات:D:D
    [/align]

  14. #119
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]


    آيس كريــــــــــــــم..

    المقادير:

    - 4 صفار بيضات + فانيلا
    - 3 أكواب حليب سائل
    - كوب كريمة طازجة (( للخفق))
    - كوب سكر


    الطريقة:

    1 - يوضع صفار البيض في وعاء ويخفق جيداَ بخلاط الكيك ،ثم يوضع في قدر ويوضع عليه السكر،والحليب ،والفانيلا ويرفع على النار مع التقليب المستمر حتى يتجانس.
    2 - يوضع الخليط في الثلاجة حتى يبرد.
    3 - تخلط الكريمة بخلاط الكيك لمدة ((5 دقائق)).
    4 - نخرج الخليط من الثلاجة بعد أن برد تماماَ وويوضع عليه الكريمة المخفوقة ، ثم يخلط بخلاط الكيك إلى أن يتجانس وبعد ذلك يوضع في الفريزر ويقلب كل ساعة إلى أن يجمد.
    5 - وأخيراَ يوضع في الصحن المعد أو بسكويت الآيس كريم ويجمل بشكولاته أو حلويات الزينة أواللوز المبشور


    وبالهنــــــــــاء والعافيـــــــــــة

    فـــــــرات..D:D[/align]

  15. #120
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية لؤلؤة البحر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    2,336
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    308
    [align=center]

    تشيز كيك كاكاو

    المقادير:

    2 علبه قيمر
    نصف كوب سكر
    1 علبة حليب ( حجم صغير كامل الدسم )
    1 كيس جيلاتين يذوب بكوب صغير ماء دافىء
    6 قطع جبن كيري
    16 قطعه بسكويت
    1 علبة كيك جاهز بنكهة الكاكاو
    صلصه الشوكولاته( تباع بالجمعيه نفس الصوص الذي يوضع فوق الايس كريم )




    الطريقة:

    1- يقطع الكيك شرائح متساويه ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحه اليد حتى يتساوى السطح0
    2- تخلط جميع المقادير السابقه ماعدا صلصه الكاكاو بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك 0
    3- يوضع بالفريزر حتى يتماسك الخليط 0
    يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصه الكاكاو ويقدم بالعافيه

    فـــــــ رات: D:D[/align]

صفحة 8 من 10 الأولىالأولى ... 6 7 8 9 10 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عضو في المطبخ أرجو الدخول/ يوجد موضوع مشابه عنوانه عضو في مطبخ الناصرة
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 06-28-2009, 10:10 PM
  2. زوار وأعضاء شبكة الناصره تفضلوا
    بواسطة حساسه بزياده في المنتدى منتدى الاذكار اليومية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 02-10-2009, 04:11 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •