يسلمووو حبيبتي ام حمووودي
خلاص انا اجربها واعزمك عليها
مشكووره يااقلبي بجد شكلها لزييييييييزه
والاطفاااال يحبووون الشي الخفيف وباستطاعتك تشكيلها بقوالب
محببه للاطفااال..
يعطيك العااافيه يالغلا ودوووم ننتظر الجديد لك
دمتِ بحفظ لله ورعايته
السلام عليكم يا أحلى صبايا
بطاطا مقلية بس شكلها رائع...يعني ردة فعل ضيوفك حتكون هيك
ولما يدوقوها حيعملوا هيك
نبدأ على طول بالوصفة..
المقادير
بطاطا طازج(نيّة) مبشورة على الخشن
ملح
بهار أسود
بصلة مبشورة على الناعم
بيضة
الطريقة
أولا بعدما نبشر البطاطا نحاول قدر الإمكان التخلص من الماء الزائد...نضيف البصلة المبشورة والبيضة والبهارات.....
داخل مقلاية تيفال أو أي نوع آخر غير لاصق نضع كمية قليلة من الزيت..
نأخذ بالملعقة كمية من الخليط ونضعها في المقلاية ونملس سطحها بهذا الشكل
وهذه صورة اقرب
ولما يصير لونها ذهبي نقلبها على الوجه التاني وهذا هو الشكل
أنا قدمتها بجانب اقراص اللحمة..وهذا شكل الطبق النهائي
ما شاء الله ولا قوة إلا بالله
يا رب يديم علينا وعليكم النعمه
منـــــــقوووووووول
يا رب تكون عجبتكم ولا تنسوني من دعاءكم...
يسلمووو حبيبتي ام حمووودي
خلاص انا اجربها واعزمك عليها
مشكووره يااقلبي بجد شكلها لزييييييييزه
والاطفاااال يحبووون الشي الخفيف وباستطاعتك تشكيلها بقوالب
محببه للاطفااال..
يعطيك العااافيه يالغلا ودوووم ننتظر الجديد لك
دمتِ بحفظ لله ورعايته
مشكووره على الوصفه الجوناااااااان
و ان شاء الله الحيييييين اجربها
ولا واني جوعانه لالالالالا ياربي هههههه
يسلموو
تحياتو
قمووره
[IMG]http://img261.**************/img261/4018/rdd12tf.gif[/IMG]
[IMG]http://abeermahmoud07.***********/621-waitting-AbeerMahmoud.gif[/IMG]
شكل جييد وحلو وبالبطاطس احلى ..
اشتهيته وااااجد من عشااق البطاطا المقليه ..
تسلميييين ام محمد ع النقل الجميييل
الله يعطيج العافيه ع الطرح
بانتظاار جديدج الحلو
تحيااتي
تسلمي
ام حمووودي
على النقل الحلووو
خبرش الكل يعشق البطاطس
يعطيك العافية
تحياااااااتي
بأي دمع أروي قبرك ياأبي
وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات