في عده طرق لاعداد الكشري وهذه احدى الطرق ..،
هذه شكل الكشري ..،
المقادير:
عيش منقوع – بصل مفروم – بصل شرائح (جوانح ) – مكرونه –
بلاليط محمص – عدس اخضر – طماط صلصل – ملح – بهارات – ثوم – شوربه ماجي خضار ( اختياري ) – طماط مقطع – ثوم مفروم ..،
الطريقه :
نسلق العيش بالطريقه العااديه وكذلك نسلق المكرونه والبلاليط معااا والعدس بقدر لحاله حتى ينضجون لم ينضج العيش وقبل تصفيته ضيف له البلاليط والمكرونه ..،
والعدس الاخضر نحركه حتى تتوزع كل المكونات ونصفيه ونتركه
حتى يصفي عدل بعده نرجعه بنفس القدر نتركه على نار هادئه حتى ينشف نمقلى نحمص البصل مع قليل من الزيت ..،
لم يذبل البصل نضيف عليه الثوم والبهارات والملح ونحركه حتى تتوزع البهارات عدل نضيف قطع الطماط ونضيف عليه قليل من الماء ونتركه حتى نضج ..،
لم ذاب الطماط نضربه بالخلاط حتى ينعم ومايكون فيه اي قطع طماط نرجع الخليط بنفس المقلى ونضيف عليه الطماط صلصل ..،
واشوي من الشوربه ونقلبه عدل ونتركه يشتد اشوي نحمص جوانح البصل حتى يكون بني غامق بعده نضيفه الى صلصل الطماط ونحركه ( واذا تبين خلى اشوي من البصل ونثريه على طبق التقديم كـ زينه ) ..،
وهذا شكله النهائي ..،

بالعاافيه ..،
[IMG]***********************/forum/images/smilies/aa3.gif[/IMG] ان شاء الله يعجبكم ..،
همساااات وله [IMG]***********************/forum/images/smilies/aa5.gif[/IMG]
ملطوش لعيونكم الحلوين
المفضلات