الكباب الايراني
المقادير:


500
غرام لحم مفرومبصلةمتوسطة مبشورة وتصفى منه الماءربع كوب بقسماطبيضة مخفوقة (اختياري )
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركمنصف ملعقة صغيرة فلفل اسودملعقةكبيرة عصير ليمونالطريقة :
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه فيالثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات ، البصل المبشور صفيه منالماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردكلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها علىالسيخ الخشبي او المعدني ، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريكالاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمرشوي ، قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الارزبالزعفران

وصحتيييييييييييييييين ...