يسلمووو غاااليتي
ع الوصف الرااائع شكلها لزيييييييييييزه
يللا انتظرها جاهزه من عندك هههههتحب الاحراااج
خخخخ
تسلم الايااادي حبيبتي ويعطيك العااافيه
ودوووم ننتظر روووعة جديدك ياااقلبي
موفقه
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
لمحبى الشوكالاته فقط............تفضلوااااااا.........
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مافي اسهل من عمل السوفليه وطيييييييييييب جدا وخاصة لما يتصل فيك ضيوف فجاة ومافي عندك ضيافه بس تكون المقادير متوفرة يمممممم )
خلينا نتابع المقادير والطريقة بالخطوات المصورة
1) 180 غرام شوكلاته نقوم بتذويبها في حمام مائي
2) نقوم بتجهيز قوالب السوفليه وذلك بدهنها بالزبدة وتغبيرها بالكاكاو البودرة وهذه صورتها
3) بعد ماتذوب الشوكلاته نضع فوقها 3 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة مش مليانه وترفع عن النار وتحرك جيدا
4) نكون اثناء اذابة الشوكلاته قد فصلنا البيض وهو عبارة عن 6 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ونقوم بخلط الصفارمع ملعقة فانيلا جانبا لوحدة والبياض لوحدة
ثم نقوم بوضع الصفار المخلوط فورا فوق الشوكلاته السائلة ونحرك سريعا
5) ثم نضع البياض المخلوط ( الميرانغ) قليلا قليلا ونخلط بلطف
ويفضل استخدام ملعقة خشب وتصبح هكذا
) تصب في القوالب حتى تصل الى الاعلى وحركي القالب بلطف حتى يتركز المقدار وتوضع في الفرن الحار مسبقا
7) وبعد ربع ساعة هذا شكلها
وصورة اقرب
8) رشي عليها السكر المطحون وقدميها حالا
ملاحظة
اخراج البيض قبل بوقت حتى يصبح في حرارة المطبخ
اشعال الفرن قبل بداية العمل
كل طبق ياخذ بيضة و30 غرام شوكلاته ونصف ملعقة كاكاو بودرة
تقديمه فورا
بالعافية على معداتكم هههههههه
منقوووووووول
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
يسلمووو غاااليتي
ع الوصف الرااائع شكلها لزيييييييييييزه
يللا انتظرها جاهزه من عندك هههههتحب الاحراااج
خخخخ
تسلم الايااادي حبيبتي ويعطيك العااافيه
ودوووم ننتظر روووعة جديدك ياااقلبي
موفقه
شكلهاا لذيييييذ وحلووو
مشكوره خيتو احلام ع النقل الطيب
الله يعطيج الفـ عاافيهـ ع الطرح
بانتظار جديدج
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات