مشكووره على الوصفه بس خسااااااره ما فيها صوره
يسلمووووو
دمتـ بود
صبــــــــــــــ ح ـا الــ خ ــــير و الـــ و رد..
كــيفـ ك ــم ان شاء الله تـــمــــ م ـا...
الـيوم طبـقـ ن ــا من تــ و نس الـ خ ــضراء ..
تفـضــ ل ــوا مـ ع ـــاي ..
السلطة التونسية
![]()
المقادير
حبتان من الخيار حبتان من الطماطم أو ملعقة من «كاتشاب هاينز» HEINZ حبة من الفلفل الرومي الأخضر حبة من الفلفل الرومي الأحمر
حبتان من البصل الأخضر كوب من التونة
نصف كوب من شرائح الزيتون ملعقتان من زيت الزيتون عصير حبتين من الليمون الحامض نصف ملعقة من الفلفل الأحمر الحر
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
يغسل كل من الخيار والطماطم والفلفل والبصل، وتقطع بحجم متوسّط.
بعدها، تخلط الخضر مع بعضها البعض، ويضاف إليها الليمون الحامض والزيت والملح والفلفل الحر.
تفرد التونة على سطح الخضر، وتقدّم على الفور.
وصـ ح ـتين ع ــلى قـلـبـ ك ـم ...
تقـبـ ل ـوا تـ ح ـيااتـي ..
ش ذ ى
مشكووره على الوصفه بس خسااااااره ما فيها صوره
يسلمووووو
دمتـ بود
مشكوره
يعطيك الف عافيه
قمر دنياي مشكوره خيتو ع المرور الحلووو بس فيه صوره ..
النبض الهادي تسلمي اختي ع وجودج الطيب بصفحتي
تسلم الايااادي يالغلا
ويعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة
جديدك يااااقلبي
دوووم ننتظر اكلاتك الشهيه يالغلا
دمتِ برعاية لله وحفظه
فروووح مشكوره غاليتي ع رووعة وجودج في موضوعي ..
شذى الزهراء
تسلمي على السلطة
بس ما اقدر على التونا
تحياتي
وووووووووووووووووواو ايه الحركات دي تجنن
الله يعطيك العافيه حبيبتي شذاا وي
الله يعطيك الف عافيه دمتي بود
سويت ماجيك ,, ام محمد
تسلمووون ع تواجدكم العطر بمتصفحي..
ماننحرم منكم ياارب
تحيااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات