شكلها الوصفه مره حلوه
يعطيك العافيه
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اليوووم طبقنا بحري وخصيصاَ وما شاء الله اكتييييير من اسرتي الغااليه يحبوون هالاشياء
يللا اتركم مع الوصف والصوووور..
المقادير :-
[IMG]http://aco3.***********/photos/1500580_l.jpg[/IMG]
ربيان يفضل حجم كبير لان لو صغار رح يدوب او يصير مثل المططاط بالطبخ
الكميه انتي و رغبتج
بهار خاصه بالربيان و السمج و ملح
ثوم و ليمون و بصل فلفل حار بقدونس او كسبره
شرائح بصل و طماط
معجون طماطم
زيت زيتون
صلصات مختلفه حسب الرغبه او صلصة ماكولات بحريه
طريقة العمل :-
[IMG]http://aco3.***********/photos/1500581_l.jpg[/IMG]
يبشر اليمون و البصل و يخلط مع الصلاصات فقط مو معجون الطماطم
مع الملح و البهارات والبقدونس و زيت الزيتون و الكسبره .
[IMG]http://aco3.***********/photos/1500582_l.jpg[/IMG]
بعد خلط كل المكونات يصف الربيان في صينية الفرن
يفضل عدم نزع قشور الربيان و يخلط مع بعض
[IMG]http://aco3.***********/photos/1500583_l.jpg[/IMG]
يوزع شرائح الطمماط و البصل على الوجه
و يصب عليه خليط معجون الطماط و قليل من الماء و زيت الزيتون .
تدخل الفرن على حرارة 350 درجه لمدة ساعه و نص او حتى يستوي
الشكل النهائي له
[IMG]http://aco3.***********/photos/1500584_l.jpg[/IMG]
اكيد مع الرز الابيض
[IMG]http://aco3.***********/photos/1500611_l.jpg[/IMG]
وصحتيييييييييييين والف عااافيه
مسروووق
شكلها الوصفه مره حلوه
يعطيك العافيه
مشكوره حبيبتي فروووح ع هيك نقل حلووو
بالفعل الكثير يحب الربيان وصفاته الجديده
الله يعطيج الف عااافيه ع الطرح
تقبلي تحياتي
تسلم الأيادي
فرووح
على النقل الحلووو والرائع
يالله المرة الجاية عزمي بيتنا تراهم مثل العيلة تبعكم يحبوا الربيان
يعطيك العافية
ماش ــاء الله ,,
ح ــلاتها هالطبــ خ ــات ,,
بــ خ ــلي الوااالد يــ ج ــيب لنا ربيان ج ــامبوو ،،
منــ ش ــان نطبقهاااا ..
مــ ش ــكووورة خ ـــيتووو ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
فــــــــــــــــــــــرح
تسلم اناملك التي نقلت الموضوع الذيذ
تحياتي
[IMG]http://abeermahmoud07.***********/621-waitting-AbeerMahmoud.gif[/IMG]
يسلم ايديكِ ياحووووووبي
ربيان واااااااو بجد شكله لذيذ
مشكوره حبيبتي
يسلموووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات