حبيبتي Sweet Magic
ع هيك وصفه راااائعه انشاء الله اجربها
وادعي ليك بالخير ..
لاحرمنا روووعة جديداكلاتك المتألقه
دمتٍ بخير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم خواتي ان شاء الله بخير
جابيه لكم اليوم طبق ان شاء الله يعجبكم
و يحوز على رضاكم
المقادير :-
-------
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- حليب جوز الهند .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر .
الطريقة :-
--------
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- ثم يضاف حليب جوز الهند
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى
- وتقدم بالهناء والعافية
أتركمـ مع الصور
ان شاء الله عجبكم الطبق
حبي للجميع
Sweet Magic
حبيبتي Sweet Magic
ع هيك وصفه راااائعه انشاء الله اجربها
وادعي ليك بالخير ..
لاحرمنا روووعة جديداكلاتك المتألقه
دمتٍ بخير
فرح
كم جميل ان تكوني اول الواصلين
واشكر لك هذا التواجد الرائع
تسلمييين حبيبتي سويت ع الوصفه الشهيه ..
الله يعطيج العاافيهـ ع النقل الحلوو..
ماننحرم من جديدج اطباقج..
تقبلي تحيااتي
دمتي بخير
يسلمو على هالوصفه الرووووووعه
ويعطيك العافيه
MOONY
اشكرك اختى الكريمه على مرورك الذى يضيئ صفحاتى
شذى الزهراء
دائما مايكون مرورك محملا باغلى العطور و اخلص الدعوات
اشكرك اختى الكريمه على مرورك و كلماتك و دعواتك الغاليه
تقبلى منى التحيه و التقدير
النبض الهادي
مرحبا بصاحبة المرور الجميل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
تسلمي ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
ألــف الشــكر لـكِ غنــاتي ع الوصفه الشهـيه
ويعطيك العاافيه ع مجهـودك
دمتي بوود
تحياتيـــ
شبكة الناصرة
وعليكم السلام
مرحبا بصاحب المرور الجميل
اتمنى لك صحه طول العمر
تقبلى منى التحيه و التقدير
احلى دلوعه
اشكر لك التواجد الاكثر من رائع
روووووعه
شكله يشهي
تسلم الاياادي حبيبتي
يسلمو خيتو sweet magic
سلمت اناملك الرائعه الله يعطيك العافيه
مشكوره عالفائف الحلوه وقد تمت التجربه اليوم
لكن عندي كذا سؤال فا تحمليني اشوي
اذا حبيت اني اجربها بلفائف البطاطس
هل انتي جربتيها سابقا او في حد سمعتي انه مجربها
ولمن انا سويتها تعرفي الباذنجان بالقلي يحمل زيت كثير
مع انها اكلوها الحمدلله بس ودي اخفف من الزيت في حل عندك
وآسفه للاطاله ياغناتي
دلوعة عسوله سابقا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات