يعطيج العافية خيتوو على الطرح الشهي
لا حرمنا رب منج .
تحياااتي
الكباب الايراني
المقادير:
500 غرام لحم مفرومبصلةمتوسطة مبشورة وتصفى منه الماءربع كوب بقسماطبيضة مخفوقة (اختياري )
ملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة كركمنصف ملعقة صغيرة فلفل اسودملعقةكبيرة عصير ليمونالطريقة :
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه فيالثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات ، البصل المبشور صفيه منالماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردكلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها علىالسيخ الخشبي او المعدني ، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريكالاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمرشوي ، قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الارزبالزعفران
وصحتيييييييييييييييين ...
يعطيج العافية خيتوو على الطرح الشهي
لا حرمنا رب منج .
تحياااتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
يسلمووو خيووو على المرور الحلو
تحياااتي
صوت الاكرف
مشكوووره غاااليتي
وتسلم يدينك ويعطيك العااافيه
لاحرمنا جديدك
دمتِ بخير
مشكورة خيتو ع الكباب الحلوو
الله يعطيج العاافيه
ماننحرم من جديدج
تحيااتي
صوت الاكرف
تسلمي على الوصفه الذيذه
تحياتي
مشكوووووره يالغلا
تسلم يمنااااااج
خيتو صوت الاكرف
بس ياليت لو كان في صوره![]()
يعطيك العافية
خيتووو
على الوصفة اللذيذة
تحياااااتي
بأي دمع أروي قبرك ياأبي
وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات