المقادير
بسكوت شاي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك
طبقة (1)
بسكوت شاي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية
طبقة (2) :
يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي
طبقة (3) :
نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات
طبقة (4) :
نرش حليب محلى بشكل عشوائي
طبقة (5) :
نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
طبقة (6) :
نرش حليب محلى
طبقة (7) :
مكسرات مجروشة حسب الرغبة
وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة
تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم
وهاي صحن حق أول وحده أترد
عوافي
تحيااااتي
المفضلات