المقاديــــــــر
ملعقتين ماي
ملعقتين زبدة
بيضتين
واحد ونص كوب دقيق
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب
ملعقتين بيكنج باودر
أربع ملاعق مربى ( النوع حسب الرغبة ) أو شوكولاته أو كريما
علبة قشطة
علبة محلى نستله
جيلي
الطريقـــــــه
نضع الماء والزبدة في وعاء على النار حتى تذوب
نخفق البيض
نضيف الطحين للبيض المخفوق بالتدريج ثم السكر والحليب والبيكنج باودر والزبدة المذوبة
نمزج الجميع ثم نضعها في قوالب الكعك الصغيرة في الفرن
بعد الطهي
تعالي تفنني معاي
نحفر حفرة في الكيكات الصغيرة ونحتفظ بالقطع ثم نحشيها بالمربى أو الشوكولاته أو
الكريم
نأتي للقطع الصغيرة نقطعها أنصاف شرات جناحي الفراشات
ونزين الكعكة
للصلصة
نخلط القشطة مع المحلى على النار مع ملعقة دقيق حتى يتكثف
نسكب القليل منها فوق الكعكات أو نزين بها الطبق مع السكر البودرة
تسلمين حبيبتي ايوت على الكيك
كثيرحلو وا نيق ونعوم
الله يعطيك الف عافيه دمتي بود
كيكة خفيفه ولذييذه..
تسلمي خيتو ايـات ع النقل الحلوو
ماننحرم من جديدج
تحياتي
![]()
![]()
مشكورة حبيبتي
والله يسلم قلبك وعمرك ياااارب
يعطيك الصحه والعاااافيه حباااابه
بالتوفيق دااائما
تحياااااتي
![]()
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات