لالالالالالالالا بموت خلالاص اني كل ما ادخل هالقسم ما اشوف الى فرووووح
حاطه اكلات غريبه عجيبه و تجنن لالالالا بستجن منك لالالا خلالالاص هههههههه
مشكووره على الاكله الى تجنن امممم
تسلم الانامل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدلي اوقاتكم بكل الخيرااااات
المقادير:
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله
*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
[IMG]http://img139.**************/img139/3456/b1copyjj0.jpg[/IMG]
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة
[IMG]http://img155.**************/img155/448/bbwm7.jpg[/IMG]
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
[IMG]http://img137.**************/img137/2738/b3jk4.jpg[/IMG]
- في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)
[IMG]http://img137.**************/img137/8357/b4mk0.jpg[/IMG]
قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)
-و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم
[IMG]http://img141.**************/img141/3599/b10tx4.jpg[/IMG]
لالالالالالالالا بموت خلالاص اني كل ما ادخل هالقسم ما اشوف الى فرووووح
حاطه اكلات غريبه عجيبه و تجنن لالالالا بستجن منك لالالا خلالالاص هههههههه
مشكووره على الاكله الى تجنن امممم
تسلم الانامل
[IMG]http://img141.**************/img141/3599/b10tx4.jpg[/IMG]
شكلهاا يجنن
مشكووره على الطرح فرررح
يعطيك ربي الف عافيه
ننتظر جديدك
تحياتي
شو هالحلى ياحلوووه
خلاص ذبت مثل البسبوسة ..بس اكيد لي قطعه من الصحن والا ؟؟
رووووعه وتحسيره وجوع اخر الليل اظنه حراام
تسلم الايااادي فروووح ع الوصف الشهي
ماننحرم من جديدج اللذييذ
دمتي بــود
تحيـاتي
يسلم عمرك الغااالي يااقلبي
ولووو انتِ تآمري حبيبتي لو تبيها كلها ماتغلى عليك
الروووعه تكتمل بتنوووريك صفحاااتي دااائماَ يالغلا
حلوو التحسيره حتى غصب طيب تقوومي تتعبي ع نفسكهههه
يعطيك العااافيه لاخلاولاعدم من الغااالين
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/ckt33958.gif[/IMG]
همممم
واضح انها غير شكل
سلمت يداك وفي انتظار المزيد
حبيبتي فروح
ويعطيش الف عافية
تقبلوا فيض ودي ومحبتي
يسلم قلبك وقلب غاااليك حبيبتي ام حمووودي
وتسلم لي هالطله الحلوووه مثلك يااقلبي
دوووم هالاشرااااقه المضيئه في صفحاااتي
لاخلاولاعدم من الغااالين
يعطيك العااافيه ..وانا في انتظااار تواااصلك يالغلا
موفقه
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/ckt33958.gif[/IMG]
[IMG]http://img141.**************/img141/3599/b10tx4.jpg[/IMG]
شفت الصحن في ثلاااجه ام حمود
وذقته بس مره لذيذ
شغل فناااان
بس اني زعلااانه منش فروووحه
طرشين لام امحمد صحن وتنسيني
اكيد ما تحبيني
هههههههههههههه
يسلمو حبيبتي فروحه
والله يعطيك الصحه والعااافيه يااارب
وما ننحرم من وصفااااتك الحلوه
تحيااااتي خيتو
واااااااااااااااااااااااااااااو شكـلها لــذيــذه
تسلم يمـنيك فرووحه ع الوصــفه الشهيه
ويعطيك الف عااافيه ع مجهـودك الرائـع
دمتــ بـوود
تحياتيــــــ
التعديل الأخير تم بواسطة شموخ عزي ; 04-09-2008 الساعة 12:00 PM سبب آخر: مكرر
[IMG]http://hammssalmasha3er.***********/h32.gif[/IMG]
تسلمييي خية ع الطرح الرائعة والاكلة الشهية لاعدمنا جديك الرائع
تحيـــــــــــاتيـ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات