السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدلي اوقاتكم بكل الخيرااااات
المقادير:


-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله



*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام



و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)


***الطريقة***


-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر



[IMG]http://img139.**************/img139/3456/b1copyjj0.jpg[/IMG]


-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة


[IMG]http://img155.**************/img155/448/bbwm7.jpg[/IMG]


-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...


[IMG]http://img137.**************/img137/2738/b3jk4.jpg[/IMG]


- في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)



[IMG]http://img137.**************/img137/8357/b4mk0.jpg[/IMG]


قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد

-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)

-و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم

[IMG]http://img141.**************/img141/3599/b10tx4.jpg[/IMG]