تسلم الأيادي يالغلا
احلى لطشه :)
تسلمين قلبو
لاعدمنا جديدك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هــــــــلا بالغااااااالين
كيفكم ا نشاء الله بخــــــــــــــــــــير
طبقنا لهذا اليوم ســـــــــمك مقلي ..
هنيئناَ لمحبييييين الاسمااااك ..
يللا اتركم مع الوصف والصوووور ..
نغسل السمچ ونبهره ونملحه وممكن نقلي معاه طماط او باذنجان او بطاطس( آلو )
نضع الزيت بالمقلاة ونتركه الى ان يسخن ثم نضع قطع السمچ
بعد ان ينضج نقلبه على الجهة الثانية
واخر شي نقلي الطماط
ونقدمه مع العيش والسلطة
وهذه الثانيه اوضح
وصحتيييييييييين والف عااافيه
مسرووووق
التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 03-31-2008 الساعة 08:19 PM
تسلم الأيادي يالغلا
احلى لطشه :)
تسلمين قلبو
لاعدمنا جديدك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الله يعطيك العافيه ..
تسلمي على الطرح ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
واااااو ..
اشتهيته والله عاد من زمان مااكلت سمك لان اكون نايمة الظهر
يبغى الي اتأدب ..
الله يسلم الاياادي حبيبتي ع هيك طبق
وماننحرم من جديدج
دمتي بخير
ماشااااااااااااااااااااااااااء الله عليك
مبدعه حبيبتي فرح
وكل نقلك ابداع
جوعتينا كثير ....ههههههههههه
وتسلمين خيتو
يعطيك العافيه على هالطبق الرائع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات