يسلمووو حبيبتي شــــــــذاااوي
ع هيك وصفه رااائعه
تسلم دياااتك يالغلا ولاحرمنا جديدك
[IMG]http://img179.**************/img179/3606/10412374712137220401fm8.gif[/IMG]
بسم الله الرحمن الرحيم
\"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"
لمحبييين المعكرونة يتفضلوووا
المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت
المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه
وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .
بالهنا و العااافيهـ
دمتم بخيير
تحياااتو
يسلمووو حبيبتي شــــــــذاااوي
ع هيك وصفه رااائعه
تسلم دياااتك يالغلا ولاحرمنا جديدك
[IMG]http://img179.**************/img179/3606/10412374712137220401fm8.gif[/IMG]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي خيتو على الطرح ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات