بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على اشرف الخلق محمد وعلى ال بيته الطيبين الطاهرين , وعجل فرجهم يا كريم



عاد يا ام حمزاوي دورت في القسم كله ما شفت السمبوسة الباكستانية


فقلت اتوكل على الله واحطها


اخواني يحبونها موت وهي حارة نوعا ما

فالي ما يحب الفلفل لا يسويها



السمبوسة الباكستانية

المقادير:



أولاً: العجينة:-
1 كوب دقيق

1ملعقة كبيرة زيت

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب ماء

الحشوة:-

2 ثمرة بطاطس حجم متوسط

1 ملعقة صغيرة دقوس عربي ( صلصة طماطم)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومه

1 فلفل اخضر حار
زيت للقلي

الطريقة:-

1- العجينة : تخلط جميع المقادير وتعجن باليد وتترك في الثلاجة لمدة ( 15 دقيقه)
2- الحشوة: تسلق البطاطس وتهرس ويضاف إليها الكزبرة + الفلفل الاخضر+ الدقوس + الملح
3- ترق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين
4- يحشى كل نصف من العجينة بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها

- تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً



بالعافية