اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يوم سعيد مشاهدة المشاركة
بسمه تعالى

أيا كانت المشاركة فهي تليق بكل العناوين وتلبق عليها كل المسميات إلا أن الكمال ينفرد به الله وحده سبحانه وتعالى فرغم روعة الموضوع الإنشائي إلا أنه افتقد للصحة الإملائية ولا أدري ما السبب ؟! هل ذلك من أجل درء الحسد والعين ؟ أم لإن الجواد الأصيل لابد أن يتعثر !! ربما السببين هما الأنسب من أي سبب آخر !! كان بودي أن أسير بخطى ثابتة وأنا أقرأ الموضوع ولكن الأخطاء الإملائية هي تؤخرني عن الاستمرار والمواصلة ، وربما هذه الضارة خيراً لي حتى أستطيع أن أستريح بين محطات الموضوع وأن أسترد نفسي وأن أهدئ شهقاتي وسوء اضطراب نبضات قلبي !! إن الخاطرة الانشائية ليست مضنية حتى أتعب فجمالها هو الذي أنهك قواي وجعلني أتوقف بين محطة وأخرى حتى استرد عافيتي فروعتها تسكب ماءاً بارداً على وجهي فأقع مغشياً لا أشعر بما حولي سوى هذا النص المتميز !!
اسمحي لي أختي الكريمة أن أصوّب بعض الهفوات فهي فعلاً هفوات صغيرة جداً صغر ذرات الرمل ولا تعتبر أخطاء لإنها صدرت من عالم مجتهد ومتخصص في التعبير الراقي لذلك الهفوة تحاسب بأجر واحد بعكس لو كان قد أصاب فله أجران وأنتي في كل الأحوال مجتهدة وتستحقين جائزة التكريم على ما أبدعتيه !!
اسمحي لي بنقل النص مقنناً ومصفى من تلك الهفوات التي لم تغير من جمال الموضوع شيئاً إلا أنه يستحق التدخل ليعود إلى جماله الطبيعي ويزداد تألقاً فوق تألقه !!

,,, وداع ـــــآآـآآـآآ أح ــــفــااـآآـآآدي ....
صبراا أيها العالم .. فكلنا نملكـ جراحاات وآهات ..
صبراا فقد أرهقتني ألماا ...

وصرت أتحسس حتى من جراح غيري !!


هل لأنني أعشقكـ أيها الهم ؟؟ أم ماذا !!!

سأتكلم بلسانهم .. بنظرات أعينهم .. بقلوبهم ...

][ ... كنت أحبكم .. أرسم على شفاهكم ابتسامه قدر مااستطيع .. أعاني حينما أراكم متعبين من أمر ما .. وإن كان ذلكـ الأمر صغيرا جدا ..}{جدتكم}{ منحتكم حبي الأزلي ... توارت همومي عند سماعكم .. فمن لي غيركم أحبائي ..؟؟
وحيده خلفني ذاكـ الزمن .. ولم أمتلكـ في دنياي غيركم أحفادي ..
كنتم تقسون .. فانتشل دموع المي بابتسامه ..
فالمهم هو أن أرضيكم .. لا أود اكثر من هذا ..
لم أشعر بحبكم لي .. آآه .. ياجرحي الكبير ..
ورغم ذلكـ .. فقد أحتفظت بحبي لكم ..
بالأمس .. سقطت طريحه فراش الاحتضار .. ولم أشعر بمن هو حولي ..
أتنفس بأنابيب الاكسجين .. و الأجهزه ..

لازمت ذلكـ المكان الأبيض .. أنتظر ,, قدر ر بي ..
وانتم .. تحومون حولي خائفون من مصير قد يخطفني منكم ..
لم تفارقوني لحظه ..
وظللتم معي .. ولكن ألمي لازال .. بل وزاد وقعه على نفسي

بالأمس .. .. أعطيتكم كل حبي .. فلم تشعرون ..

خفت عليكم من أنفاسي .. فلم تراعوا شعوري ..

واليوم .. أنا لا أشعر بمن هو حولي .. وحبكم قد ظهر ..
تخافون علي .. رغم انني لا أشعر ..


مابال شعوركم انعدم ساعه احتياااجي .. ووجدته ساعه انعدام إحساسي ..


آآآه يالقسوة حاضري ..

... كفن أبيض ألتحفني .. فقد فاضت روحي وعانقت السماء .. دموعكم غسلتني .. وحزنكم لفراقي وارى جسدي تحت التراب
رحلت .. وبعيناي شوق لكم ..

ولساني يلهج بحبكم ودعاائي لرب هذا الكون ان يوفقكم ..

وداعــاا أحفادي ... ][
كم آلمني هذا القدر .. فخططته بنزف من جراح قلبي


رغـــــــــــــــــــــم أنني لم أفهم كل ماقلت ...

ولا أعلــــــــــــم إلا الآن أين أغلاطي الاملائيهـ

بس ..

يعطـــــــــــــــــــــــــــيكـ ألف ع ـــــاافيهـ على المرور

تح ــــــــــــيااتوو

كبريـــــــــــــــــــــااء