مشكوووره حبيبتي ايـــــــــات
ع الدوناااات
تسلم يدينك ويعطيك الف عااافيه
ولاحرمنا جديدك الرااائع والمتألق
ننتظر روووعة اكلاتك الشهيه دااائماِ
المكونــات
2 ك دقيق
2/1 م/ص ملح
4/1 م/ك خميرة
1 بيض مخفوق
4-6 م/ك حليب
1 م/ك سكر
4/1 ك مربي
الطريقة :-
- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.
- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.
- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.
- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.
- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.
- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.
ملحوظة :-
* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.
مشكوووره حبيبتي ايـــــــــات
ع الدوناااات
تسلم يدينك ويعطيك الف عااافيه
ولاحرمنا جديدك الرااائع والمتألق
ننتظر روووعة اكلاتك الشهيه دااائماِ
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
شكررررررا
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
مشكوره اختي ويعطيك العافيه
على الدونات اللذيذ
في انتظار جديدك
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات