السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



لهده الوصفة نحتاج الى فخد الدجاج وبدون جلد





نزيل العظم



نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدونس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها
و بيضة و نخلط الكل...




تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا





نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق

دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن

لمدة نصف ساعة ...

ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن




بالهناء والعافيه من