المقـــــــــــــاااادير
1 صدر دجاج مسلوق.
2 ملعقة طحين.
2 بصل أخضر.
2 ملعقة طعام زيت.
4 أكواب خلاصة الدجاج( ماء سلق الدجاج).
1 كوب حليب دافئ.
ملح- فلفل- كمون- كزبرة ناشفة (1/4 ملعقة صغيرة).
3 ملاعق طعام عصير ليمون.
4 ملاعق طعام حبوب الذرة.
الطريقة :
- يسلق الدجاج بعد تنظيفة ونزع الجلد عنه ويفرم ناعما.
- يقطع البصل ناعما ويحمر مع الزيت ويضاف عليه الدجاج المفروم ويحمر قليلآ ثم يضاف الطحين ويحمر مع بعض.
- يسكب فوقه الحليب ويخلط جيدآ وبسرعة حتى لا يتكتل.
- تضاف البهارات وخلاصة الدجاج والذرة.
- يترك ليغلي لمدة 7 دقائق تقريبا حتى يغلظ قوامها.
- تسكب في أكواب التقديم وتزين بالبقدونس المفروم وعصير الليمون.
تحيـــــــــــــــــــــااااتي
المفضلات