![]()
![]()
مشكورة حبيبتي
والله يسلم هالدياااات ياااارب
يعطيك الصحه والعاااافيه حباااابه
ننتظر كل ماهو جديد ورااائع
بالتوفيق دااائما
تحياااااتي
![]()
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/352-Thanks.gif[/IMG]
كوني من عشاق الأكلات الهندية الحارة
جبت لكم وصفه وإن شاءالله تعجبكم
وطبعا ً ما نسيت الصور عشان تشتهون الأكل خخخخخ ..
برياني الدجاج مع الروب
المقادير :_
1- أرز بسمتي
2- دجاج عدد 1
3-بصل ( للطبخ وللزينة )
4-زيت نباتي
5- بهارات منوعة حسب الرغبة
6-ملح حسب الرغبة
7-كسرتين قرفة وخمس حبات هيل
8-نعناع وكزبرة مفروم
9-صبغة برياني صفراء ( للزينة )
10-عصير ليمون ( لرش الوجه )
11-كوب روب الزبادي
الطريقة :_
1- نبهر الدجاج ونقليه ، نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي
والبهارات والملح والقرفة والهيل والنعناع والكزبرة ونحركه بهدوء
حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج
ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز.
2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى.
3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى
الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع
ونرش عليه عصير الليمون.
وهنـي وعافيــه عليـــكم .. ^ ^ ..
تحياتي
منقوول
![]()
![]()
مشكورة حبيبتي
والله يسلم هالدياااات ياااارب
يعطيك الصحه والعاااافيه حباااابه
ننتظر كل ماهو جديد ورااائع
بالتوفيق دااائما
تحياااااتي
![]()
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/352-Thanks.gif[/IMG]
مشكوره على هالوصفه
ويعطيك العافيه
مشكوووره غاااليتي ع الوصف الرااائع
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
بنتظااار روووعة جديدك حبيبتي
موفقه
تسلم الاياااادي شذاوي ..
والصراحة هذا الطبق رووووعه..
يعطيج العافية ولا حرمنا جديدج .
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات