المقادير....
طحين
ماء
خميره
ملح
زيت زيتون
رشه سكر
الكميه حسب الرغبه ........
لكن بشكل عام ممكن لكل 4 كاسات طحين كاسه و شوي ماء
الحشوه...
جبنه عكاويه
حبة البركه
نعناع ناشف
الطريقه...
سهله جدا و ما بتاخذ وقت
اعجني العجينه الى ان تحصلي على عجينه لينه و طريه..
اتركيها تخمر
افردي العجينه و قطعيها مربعات...
و بكل مربع حطي كميه من الجبنه...
و ادهني اطراف كل مربع بالبيض<<علشان ما تفتح معك الفطاير
لانه الجبنه بتنزل ماء و بالتالي ممكن تنفتح
اقفلي كل مربع كما في الصوره
و اشبكيها مثل الصوره ايضا
رصي الدمعات في الصينيه...
واتركيها تخمر ...
و ادهني وجهها بالبيض و رشيها بالسمسم و حبة البركه
و اخبزيها في فرن مسبق التسخين على درجه حراره 220
و هذه الصوره النهائيه
وبالعاااافية
حتى للجبنه دموووع بس ماشاء الله دموعها شكلها شهيه ولذييييذه..
تسلم الايااادي عزيزتي همسات ع الوصفه الشهيهـ
الله يعطيج الف عاافيهـ ع الطرح
بانتظار جديدج دوووم
تحيااتي
وااااااااااااااااااو
شكلها مره لذيذه
يعطيك العافيه
يوووووه أني إذا شفت الدموع قدامي باصيح ماباكلها >>>> خخخخ اتحداااااش
شكلها لزيزة أوي
يسلمو هموووسه حبيبتي
كلك ذوووق
الله يعطيك العافية...
بحق الزهراء وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيهااقضي حوائج المحتاجين
مشكوووره غاااليتي هموسه
ع هيك طبق شكله جميل
تسلم ديااااتك حبيبتي
ويعطيك العااافيه
ولاحرمنا رووووعة جديدك
ننتظر المزيييييد من الاكلات الشهيه
موفقه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات