المقادير....

طحين

ماء

خميره

ملح

زيت زيتون

رشه سكر

الكميه حسب الرغبه ........


لكن بشكل عام ممكن لكل 4 كاسات طحين كاسه و شوي ماء




الحشوه...

جبنه عكاويه

حبة البركه

نعناع ناشف




الطريقه
...

سهله جدا و ما بتاخذ وقت

اعجني العجينه الى ان تحصلي على عجينه لينه و طريه..

اتركيها تخمر

افردي العجينه و قطعيها مربعات...

و بكل مربع حطي كميه من الجبنه...

و ادهني اطراف كل مربع بالبيض<<علشان ما تفتح معك الفطاير

لانه الجبنه بتنزل ماء و بالتالي ممكن تنفتح






اقفلي كل مربع كما في الصوره







و اشبكيها مثل الصوره ايضا



رصي الدمعات في الصينيه...


واتركيها تخمر ...

و ادهني وجهها بالبيض و رشيها بالسمسم و حبة البركه






و اخبزيها في فرن مسبق التسخين على درجه حراره 220
و هذه الصوره النهائيه






وبالعاااافية