ماء
خميره
ملح
زيت زيتون
رشه سكر
الكميه حسب الرغبه ........
لكن بشكل عام ممكن لكل 4 كاسات طحين كاسه و شوي ماء

الحشوه...
جبنه عكاويه
حبة البركه
نعناع ناشف
الطريقه ...
سهله جدا و ما بتاخذ وقت
اعجني العجينه الى ان تحصلي على عجينه لينه و طريه..
اتركيها تخمر
افردي العجينه و قطعيها مربعات...
و بكل مربع حطي كميه من الجبنه...
و ادهني اطراف كل مربع بالبيض<<علشان ما تفتح معك الفطاير
لانه الجبنه بتنزل ماء و بالتالي ممكن تنفتح


اقفلي كل مربع كما في الصوره

و اشبكيها مثل الصوره ايضا

رصي الدمعات في الصينيه...
واتركيها تخمر ...
و ادهني وجهها بالبيض و رشيها بالسمسم و حبة البركه
و اخبزيها في فرن مسبق التسخين على درجه حراره 220
و هذه الصوره النهائيه


وبالعاااافية
المفضلات