بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
اللي يحب المصقعه يتفضل معاااي..
المقاادير/
[IMG]http://aco2.***********/msakah1.jpg[/IMG]
على حسب الاشخاص/
باذنجان مقطع حلقات دائريه
بطاطس مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
كيلو لحم مفروم
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كسبره مفرومه
2او 3 اكواب من صلصة بيضا الخاصه بالبشميل
بقصم للوجه
الطريقه :-
1- يقطع كل من البطاط والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5 دقائق
2-نفرم البصل ونقليه مع اللحم ونظيف عليه البقدونس والبهارات
[IMG]http://aco2.***********/msakah2.jpg[/IMG]
3- نقلي البطاط والباذنجان ونشفهم عن الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاط بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم
[IMG]http://aco2.***********/msakah3.jpg[/IMG]
7- بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره
بطاط بعدين باذنجان..
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفضليه.
واخر شي نحط البقصم على الوجه حتى ما يحترق وييبس الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه
[IMG]http://aco2.***********/msakah4.jpg[/IMG]
وبعد ماتتحمر هذا شكلها
[IMG]http://aco2.***********/msakah5.jpg[/IMG]
نخليها تبرد شوي ونبدي نقطعها حسب الرغبه
[IMG]http://aco2.***********/msakah6.jpg[/IMG]
[IMG]http://aco2.***********/msakah7.jpg[/IMG]
وكذا بالعااافيه عليكم
تقبلواا تحياااتي
م ن
المفضلات