يسلمووو شــــــــــذاااوي
ع الوصف الرااائع
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديد اكلاتك الشهيه دوووم
اصابع الرقائق بالخضار والدجاج
المقادير:
4 صدور دجاج متوسطة
باكيت عجينة سبرينغ رول المربع
ربع راس ملفوف ابيض
4 جزرات
2 حبة فليفلة
بصل اخضر( 3 ربطات متوسطة )
ملح وفلفل
الطريقة:
- اولا نفرم راس بصل ونقلبه في الزيت ثم نضيف له صدور الدجاج المغسولة جيدا ونقلبها جيدا مع البصل ثم نضيف الماء والفلفل الاسود ونتركها لتنضج .
- نغسل الخضار جيدا ثم نقطعها طوليا بشكل (STRIPS) اي رفيعه وطويله ويراعى التناسب في التقطيع .
- نضع كمية قليله من الزيت في قدر ثم نقلب جميع الخضار فيها على ان نراعي عدم استوائها فقط تشويح ويجب ان لا تنضج بل تظل بلونها وطازجة غير ذبلانة مع اضافة الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .
- نضع الملح في ماء سلق الدجاج عند نضجه ثم ناخذ الدجاج ويفرم بالسكين .
- ناخذ ورقة من عجينة السبرينغ رول ونحشيها ببعض الخضار والدجاج ثم نلفها اصابع ونغلقها بقليل من الطحين الممزوج بالماء حتى يلتصق الطرف ولا يفك .
نكمل كل الكمية ثم نقليها في زيت غزير وتقدم ساخنة كمقبلات او طبق جانبي .
منقووول
تقبلوا تحيااتي..
يسلمووو شــــــــــذاااوي
ع الوصف الرااائع
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديد اكلاتك الشهيه دوووم
يعطيك الف عافية على الوصف الروعه
يبي الي اجربها
تسلمين خيتو
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
روووعه
شكلها لذيذه
مشكوره حبيبتي شذاوي
يسلمووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
يعطيج العافية ع النقل الرااااااااائع .
لا خلا ولا عدم منج .
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات