يسلمووو حبيبتي شــــــذاااوي
ع الوصف ..وتسلم الايااادي
ولاجرمنا روووعة جديدك الممــيز
موفقه
بسم الله الرحمن الرحيم..
طريقة تحضير المسخن الفلسطيني
نقدم لكم اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية، المسخن أكلة تراثية فلسطينية رغم دسامتها الا انها رائعة المذاق
المقادير:
2 كيلو بصل
2 دجاج مقطع أنصاف
5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين
طريقة التحضير:
1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .
2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.
3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.
4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم.
وصحه وهنا على قلوبكم
منقوول..
تحيااتي.
يسلمووو حبيبتي شــــــذاااوي
ع الوصف ..وتسلم الايااادي
ولاجرمنا روووعة جديدك الممــيز
موفقه
تسلمين عنوني على الطبق اللذيذ
يعطيك الف عافية
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
شكله لذيذ ودسم بعد
مشكوره حبيبتي شذاوي
يسلمووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
يعطيج العافية ع النقل
لا حرمنا رب منج ولا من مواضيعج الحلووووة .
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات