وااااو
خطييير مررره يسلموووو
حركــه خطييييره وجديدهـ
من يد مانعدمــها يارب
يعطيكـ الف الف عافيــــهـ,,
تـ ح ــيتي ،،،
.
.
كيفكم احبابي
المقادير والطريقه مع بعض
اولا العجين مقدار اربعه اكواب من الدقيق عليه كوب حليب ناشف (بودره) وملح وماء للعجن يجب ان تكون العجين لينه قليلا وليس قاسيا
وبعد ان يرتاح يكور كور بحجم حبة (الجوز )ويرش بالدقيق كي لا يلتصق كما في الصورة
تانيا الحشوه ويتكون من كيلو لحم مفروم وبصلتين او حسب رغبتك لانه في ناس ما يحبوه البصل وطماطمتين مقطع مكعبات صغيره ورشة ملح ورشة فلفل اسود وملعقه صغيره من الكمون
ثم نفرد العجين ونحط الحشوه في المنتصف
url=http://up.r3darab.net][/url] نجي نطبق العجين من جهه كما في الصوره
ثم ترص في الصينيه ويدهن بقليل من البيض ويدخل الفرن على درجة حراره 180 الى ان يتحمر
وهذا شكله النهائي
وهذا من تحت
وعليكم بالعافيه
والله اممممممممممممممممممممممممم
منقووووووووووووله
وااااو
خطييير مررره يسلموووو
حركــه خطييييره وجديدهـ
من يد مانعدمــها يارب
يعطيكـ الف الف عافيــــهـ,,
تـ ح ــيتي ،،،
مشكوره علي مرورك الرائع ولا يحرمنا من تواجدك الغالي
وجزاك الله كل خير
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
يسلمواااااااااا
بس للاسف ماطلعت كل الصور عندى
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
بس غريبه
مشكوره علي مرووورك الرائع وجزاك الله خير
مشكووور حبيبتي خـــــوله
وتسلم الايادي ويعطيك العاااافيه
بس للأسف يالغلا الصوور موطااالعه
دوووم ننتظر الجديد
موفقه
تسلم الايااااادي خيتو خولهـ ع الطبق ..
الله يعطيج الف عاافيهـ ع الطرح الحلوو..
ماننحرم من جديدج دووما..
تحيااتي...
مشكوره علي ردك الرائع والمميز
لاتحرمنا من تواجدك الجميل
والله يعطيك الف عافيه يارب
تحياتي مها
تسلمي على هالطبخه الرائعه
يعطيك العافيه
مشكوره علي ردك الرائع والمميز
لاتحرمنا من تواجدك الجميل
والله يعطيك الف عافيه يارب
التعديل الأخير تم بواسطة مها 2008 ; 03-22-2008 الساعة 07:30 AM
بصراحه شهيتيني لأني احب المنتو...
![]()
![]()
مشكورة حبيبتي
والله يسلم هالدياااات ياااارب
يعطيك الصحه والعاااافيه حباااابه
ننتظر كل ماهو جديد ورااائع
بالتوفيق دااائما
تحياااااتي
![]()
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/352-Thanks.gif[/IMG]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات