** المقادير:

ـ 125جرام زبد.

ـ 3 بيضات ويضاف لها كيس فانيلا.

ـ ربع كوب دقيق ينخل مع ملعقة باكينج باودر.

ـ ربع كوب جوز مقشر ومقطع قطعاً صغيرة.

ـ ثلاثة أرباع كوب سكر.

ـ ربع كوب كاكاو.

ـ ثلث كوب حليب.

** الطريقة:

ـ يدهن قالب الكيك بالزبد.

ـ يخلط الزبد والسكر في إناء عميق ويضرب بالمضرب.

ـ يضاف البيض واحدة تلو الأخرى والفانيلا مع الاستمرار في الضرب.

ـ يضاف الكاكاو للدقيق المنخول والباكينج باودر وكذلك الجوز المقطع.

ـ يوضع الخليط في القالب المعد ويدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة. ـ يجهز الكراميل ويصب فوق الكيكة وهي ساخنة بعد إخراجها من الفرن.

فيه العافيــــه