(( صينية البطاطس ))
المقادير :
6 بطاطس متوسطة ومقشرة ومسلوقه في ماء وملح.
1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.
2 بصلة متوسطة مفرومة ومحموسة.
1 فلفل رومي مقطع صغير.
2 ملعقه كبيرة صلصة الصويا.
2 علبة قشطة.
4 ملاعق كبيرة جبن سائل.
للوجة جبن موزريلا مبشور.
الطريقة :
بعد مانسلق البطاطس نبشرها ونضيف لها 2 ملعقه كبيرة جبن سائل ورشة
فلفل أسود ونكورها لكور صغيرة.
نقطع الدجاج لمكعبات صغيرة ونضيفة للبصل المحموس ونضيف الفلفل الرومي
بعدين نضيف البهارات والملح وصلصة الصويا ؛؛ ونتركة على نار هادية لما ينضج
الدجاج ؛؛ آخر شي نضيف علبة واحدة قشطة ونقلبه سريع ونطفي النار عليه.
في صينية بايركس نضع الدجاج كطبقة أولى ونصف فوقه البطاطس المكور ؛؛
نخلط بالخلاط 1 علبة قشطة+2 ملعقة كبيرة جبن سائل ونصبه فوق كور البطاطس
واخر شي نرش الوجه بجبن الموزريلا المبشور ؛؛ ونشغل الفرن من فوق وتحت
لما تجمد الخلطه وتذوب الموزريلا.
منقول
المفضلات