اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسة ألم مشاهدة المشاركة
يسلمووووووووووووووووووووو خيه على الوصفة الحلوة
الله يعطيك ألف ألف عافية
لا عدمنا جديدك.

الله يسلمك ويخليك

والحلو تواجدك وتنويرك المشاركة


تحياتي لك اخية
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات وله مشاهدة المشاركة
يسلمو عزيزتي ام حمودي

ومشكوره عالوصفه الطيبه

والله يعطيك العاااافيه

يسلمو حبيبتي

تحيااااتي




ام ايوت

الله يعافيك ويسلمك

وتسلمي على الضور الي اعتز فيه


تحياتي لك اخيه

اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك الررروح مشاهدة المشاركة
يسلموووووو

يا غالية
على الوصفة الجديدة !!
لأني اول مرة اسمع بالبيبسي في الطبخ


يعطيكِ العافية



هلا وغلا بكل الغلا

هلا بملااااك الرووح


البيبسي صار يدخل في طبخات وايد

مو احتلال هو حتى في الاكل دخلوه


تحياتي لك اخيه

اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عازفه الامل مشاهدة المشاركة
يسلموووووو غناتى ع الطبق اللذيذ

الله يسلمك ويسمنك

تشكري على الحضور


تحياتي لك اخيه