أهئ أهئ حتى البيبسي داخل في المقادير
لييييييش>>>> عصبت الأخت خخخخخخخ
يسلمو حبيبتي نور عالايس كريم
شكله لذيذ
ربي يعطيك العافية
وماننحرم منك
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي وسلم على محمد وال محمد
ان شاء الله مو مكرر وما اتفشل
ايسكريم
المقادير:
2 باكت بسكوت ماري
2 قشطة
2 ظرف دريم ويب
2 ملعقة اكل شوكلاتة
كاسة حليب
1 ظرف كريم كراميل
1 علبة ببسي
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين
2- في الخلاط نخلط الحليب+دريم ويب+القشطة ويقسم الى قسمين
3-القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد
4- القسم الثاني يضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة
5- في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق
في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيدا
ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم
أهئ أهئ حتى البيبسي داخل في المقادير
لييييييش>>>> عصبت الأخت خخخخخخخ
يسلمو حبيبتي نور عالايس كريم
شكله لذيذ
ربي يعطيك العافية
وماننحرم منك
بحق الزهراء وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيهااقضي حوائج المحتاجين
يسلمووووووووووووووووووووو خيه على الوصفة الحلوة
الله يعطيك ألف ألف عافية
لا عدمنا جديدك.
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
يسلمو عزيزتي ام حمودي
ومشكوره عالوصفه الطيبه
والله يعطيك العاااافيه
يسلمو حبيبتي
تحيااااتي
![]()
يسلموووووو
يا غالية
على الوصفة الجديدة !!
لأني اول مرة اسمع بالبيبسي في الطبخ
يعطيكِ العافية
يسلموووووو غناتى ع الطبق اللذيذ
واووووووووووووووووو شكلها روعة
ومتى ان شاء الله بتجيبي الى الاعضاء
صراحة اشتهيتها ههههههههه
يسلمو خيو على الطرح الراقي
تحياتي
الله يسلمك ويخليك
والحلو تواجدك وتنويرك المشاركة
تحياتي لك اخية
ام ايوت
الله يعافيك ويسلمك
وتسلمي على الضور الي اعتز فيه
تحياتي لك اخيه
شكله رووعه بس البيبسي >>>>>>مــادري عنــه!..أجل ليش تقولي؟؟
ربي يعطيك العافيه خيتو ..][..نور الهدى..][..
تحياتو
ما شاء الله ..
شكله رووووعه ..
تسلمي على الطرح ..
كل المودة حبيبتي نور
يسلمووو غاااليتي ام حموووودي
شكله حلووو اكتييييير واكييييد احلى من يدينك ياااقلبي
بس عاااد ليش البيبسي ماتحبه هههههه
يعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة جديدك يالغلا
موفقه
نتمنى دوووووم حبيبتي
هلا بأسيرة شوق
منورة المشاركة بتواجدك
تشكري على الحضور
الروعه حضورك وتشريفك للمشاركة
كل الشكر لتواجدك
دمتي بحفظ الرحمن
مو قلنا البيبسي مو مهم
بدلي بالعصير ووجربي
او اقول لج انا بجرب بالعصير وبدز لك تذوقيه
صح ما ادش المطبخ عندكم هني
بس طباخه
اعجبك( من مدح نفسه يبي له رفسه )
يسلمو ام حمزاوي على الحضور
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات