النتائج 1 إلى 14 من 14

الموضوع: ايسكريم

  1. #1
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    ايسكريم

    بسم الله الرحمن الرحيم


    اللهم صلي وسلم على محمد وال محمد



    ان شاء الله مو مكرر وما اتفشل


    ايسكريم







    المقادير:

    2 باكت بسكوت ماري

    2 قشطة

    2 ظرف دريم ويب

    2 ملعقة اكل شوكلاتة

    كاسة حليب

    1 ظرف كريم كراميل

    1 علبة ببسي

    الطريقة:

    1- نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين

    2- في الخلاط نخلط الحليب+دريم ويب+القشطة ويقسم الى قسمين

    3-القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد

    4- القسم الثاني يضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة

    5- في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق

    في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيدا

    ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم
    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  2. #2
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية سيناريو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في مسلسل الحياة
    المشاركات
    5,517
    شكراً
    0
    تم شكره 5 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    893

    رد: ايسكريم

    أهئ أهئ حتى البيبسي داخل في المقادير
    لييييييش>>>> عصبت الأخت خخخخخخخ


    يسلمو حبيبتي نور عالايس كريم
    شكله لذيذ
    ربي يعطيك العافية
    وماننحرم منك
    بحق الزهراء وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها
    اقضي حوائج المحتاجين




  3. #3
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    رد: ايسكريم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيناريو مشاهدة المشاركة
    أهئ أهئ حتى البيبسي داخل في المقادير

    لييييييش>>>> عصبت الأخت خخخخخخخ


    يسلمو حبيبتي نور عالايس كريم
    شكله لذيذ
    ربي يعطيك العافية

    وماننحرم منك

    العجيب هو تنويرك للمشاركة بحضورك

    بدلي مو تحطي بيبسي حطي عصير وقولي الينا النتيجة

    ههههههههههههه

    عن نفسي في الطبخات وخاصة برمضان اخلط واعفس في الطبخات وابدل في المقادير على كيفي

    لكن تطلع النتايج عجيبة

    اهم شي الاساسيات ما تتغير خلاص

    هدرت واجد
    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  4. #4
    عضو فيروزي الصورة الرمزية همسة ألم
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    في كل من حفر أسمي على فؤاده
    المشاركات
    4,894
    شكراً
    47
    تم شكره 33 مرة في 30 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2511

    رد: ايسكريم

    يسلمووووووووووووووووووووو خيه على الوصفة الحلوة
    الله يعطيك ألف ألف عافية
    لا عدمنا جديدك.

    ** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
    من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘

    شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو

  5. #5
    مشرفة منتدى المكياج والأزياء والديكور الصورة الرمزية همسات وله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    البحرين دار الزين
    المشاركات
    7,224
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    376

    رد: ايسكريم

    يسلمو عزيزتي ام حمودي

    ومشكوره عالوصفه الطيبه

    والله يعطيك العاااافيه


    يسلمو حبيبتي

    تحيااااتي


  6. #6
    عضو ذهبي الصورة الرمزية ملاك الررروح
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    1,798
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    266

    رد: ايسكريم





    يسلموووووو
    يا غالية
    على الوصفة الجديدة !!
    لأني اول مرة اسمع بالبيبسي في الطبخ

    يعطيكِ العافية

  7. #7
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الاحساء الحبيبه
    المشاركات
    251
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    219

    رد: ايسكريم

    يسلموووووو غناتى ع الطبق اللذيذ

  8. #8
    عضو ذهبي الصورة الرمزية جررريح الررروح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    في جــــ قلبي ـروح
    المشاركات
    1,864
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    253

    رد: ايسكريم


    واووووووووووووووووو شكلها روعة
    ومتى ان شاء الله بتجيبي الى الاعضاء
    صراحة اشتهيتها ههههههههه
    يسلمو خيو على الطرح الراقي
    تحياتي

  9. #9
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    رد: ايسكريم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسة ألم مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووووووووووووو خيه على الوصفة الحلوة
    الله يعطيك ألف ألف عافية
    لا عدمنا جديدك.

    الله يسلمك ويخليك

    والحلو تواجدك وتنويرك المشاركة


    تحياتي لك اخية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات وله مشاهدة المشاركة
    يسلمو عزيزتي ام حمودي

    ومشكوره عالوصفه الطيبه

    والله يعطيك العاااافيه

    يسلمو حبيبتي

    تحيااااتي




    ام ايوت

    الله يعافيك ويسلمك

    وتسلمي على الضور الي اعتز فيه


    تحياتي لك اخيه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك الررروح مشاهدة المشاركة
    يسلموووووو

    يا غالية
    على الوصفة الجديدة !!
    لأني اول مرة اسمع بالبيبسي في الطبخ


    يعطيكِ العافية



    هلا وغلا بكل الغلا

    هلا بملااااك الرووح


    البيبسي صار يدخل في طبخات وايد

    مو احتلال هو حتى في الاكل دخلوه


    تحياتي لك اخيه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عازفه الامل مشاهدة المشاركة
    يسلموووووو غناتى ع الطبق اللذيذ

    الله يسلمك ويسمنك

    تشكري على الحضور


    تحياتي لك اخيه
    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  10. #10
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    رد: ايسكريم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جررريح الررروح مشاهدة المشاركة


    واووووووووووووووووو شكلها روعة
    ومتى ان شاء الله بتجيبي الى الاعضاء
    صراحة اشتهيتها ههههههههه
    يسلمو خيو على الطرح الراقي

    تحياتي

    انت ما ادش مشاركة هني في المطبخ الا تقول مشتهنها

    هههههههههههههههههههههههههههههههه

    شكلك واحد بلاع ودب ما اطوف من الباب من كثر الاكل

    ان شاء الله خيو

    بنخلي شبكة يخصص لنا قسم للتذوق

    نمزح وياك مو تزعل بعد
    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  11. #11
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43931

    رد: ايسكريم

    شكله رووعه بس البيبسي >>>>>>مــادري عنــه!..أجل ليش تقولي؟؟





    ربي يعطيك العافيه خيتو ..][..نور الهدى..][..



    تحياتو

  12. #12
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: ايسكريم

    ما شاء الله ..

    شكله رووووعه ..

    تسلمي على الطرح ..

    كل المودة حبيبتي نور

  13. #13
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: ايسكريم

    يسلمووو غاااليتي ام حموووودي
    شكله حلووو اكتييييير واكييييد احلى من يدينك ياااقلبي
    بس عاااد ليش البيبسي ماتحبه هههههه
    يعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة جديدك يالغلا
    موفقه
    نتمنى دوووووم حبيبتي

  14. #14
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    رد: ايسكريم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيرة شوق مشاهدة المشاركة
    شكله رووعه بس البيبسي >>>>>>مــادري عنــه!..أجل ليش تقولي؟؟






    ربي يعطيك العافيه خيتو ..][..نور الهدى..][..




    تحياتو


    هلا بأسيرة شوق

    منورة المشاركة بتواجدك

    تشكري على الحضور


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lsh.2030 مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله ..


    شكله رووووعه ..

    تسلمي على الطرح ..


    كل المودة حبيبتي نور


    الروعه حضورك وتشريفك للمشاركة

    كل الشكر لتواجدك

    دمتي بحفظ الرحمن


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرح مشاهدة المشاركة
    يسلمووو غاااليتي ام حموووودي

    شكله حلووو اكتييييير واكييييد احلى من يدينك ياااقلبي
    بس عاااد ليش البيبسي ماتحبه هههههه
    يعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة جديدك يالغلا
    موفقه
    نتمنى دوووووم حبيبتي




    مو قلنا البيبسي مو مهم

    بدلي بالعصير ووجربي
    او اقول لج انا بجرب بالعصير وبدز لك تذوقيه

    صح ما ادش المطبخ عندكم هني

    بس طباخه

    اعجبك ( من مدح نفسه يبي له رفسه )

    يسلمو ام حمزاوي على الحضور

    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. احلى ايسكريم
    بواسطة أميرة الأحساس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 10-20-2008, 01:09 PM
  2. ايسكريم بالجلكسي
    بواسطة حسسينو في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-11-2008, 02:08 AM
  3. ايسكريم الشعيريه
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-27-2008, 02:42 AM
  4. ايسكريم لذيذ !!!!!
    بواسطة نور علي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 06-21-2006, 02:44 PM
  5. اكبر ايسكريم في العلم.........
    بواسطة EMINEM في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-03-2004, 01:03 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •