فزت فيها يعني
يسلمو هموسة
المقادير
بسكوت شاي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك
طبقة (1)
بسكوت شاي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية
طبقة (2) :
يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي
طبقة (3) :
نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات
طبقة (4) :
نرش حليب محلى بشكل عشوائي
طبقة (5) :
نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
طبقة (6) :
نرش حليب محلى
طبقة (7) :
مكسرات مجروشة حسب الرغبة
وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة
تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم
وهاي صحن حق أول وحده أترد
عوافي
تحيااااتي
يسلمو غناتى ع الطبق الذيذ
مشكووووره حبيبتي هــــــموووسه
ع النقل والوصف الرااائع
يعطيك العااافيه شكلها اكتييييييييير لزييييييييييز
ولاحرمنا روووعة جديدك الممـــــــيز
تسلم الأيادي
حبابه
على الوصفه الحلووووووه
ولو اني جيت متأخرة ما حصلت شي
يالله عليها بألف عافية
نور الهدى
يعطيش العافية
مشكوووره على الوصفه جدآ
يعطيك العافية
تحياااااتي
مشكوووره سحور على توقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات