المقادير



بسكوت شاي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك

طبقة (1)


بسكوت شاي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية




طبقة (2) :

يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي




طبقة (3) :


نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات




طبقة (4) :

نرش حليب محلى بشكل عشوائي



طبقة (5) :

نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور





طبقة (6) :


نرش حليب محلى


طبقة (7) :

مكسرات مجروشة حسب الرغبة

وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة




تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم












وهاي صحن حق أول وحده أترد



عوافي

تحيااااتي