·.¸.•°»الـ مقــادير «°•·.¸
 
كوبآ دقيق .
3 ملاعق (كبيرة) حليب بودرة .
كوب مآء دافئ .
ملعقة كبيرة سكَّر.
1/4 ملعقة متوسطة ملـح .
1/4 كوب زيت .
ملعقة متيوسطة خميرة فورية .
ملعقة بكنج باودر.
 
[img] [/img]
[/img]  
نتركها تتخمَّر ساعة 
[img] [/img]
[/img]  
·.¸.•°»الـ حشوة «°•·.¸.
 
 
1/2 كيلو جبن أبيض .
ا/4 كوب بقدونس . / ممكن نعناع .
بيضة ..
 
فـ تُدهك الجبنة بالشوكة ونضيف إليها البقدونس بعد غسلة ثم البيضـة ‘’ 
 
 
،
 
بعدين نكوِّر العجين بعد ماتتخمّر ..
 
 
ثمَّ نفرد العجيـن بـ الفرَّادة ..
 
ونضع مقدار من الحشوة ، ونثني أطرافه الجانبية بحيث يشبه شكل الـ قوارب .. ويرص في صينية مدهونة زيت .. 
 
 
 
[img] [/img]
[/img]  
وهآدا شكلها عند التقديـم ..
 
 
 
.. وصـحتيـن وعافيـة ..  منقول
منقول 
						
					
المفضلات