·.¸.•°»الـ مقــادير «°•·.¸
كوبآ دقيق .
3 ملاعق (كبيرة) حليب بودرة .
كوب مآء دافئ .
ملعقة كبيرة سكَّر.
1/4 ملعقة متوسطة ملـح .
1/4 كوب زيت .
ملعقة متيوسطة خميرة فورية .
ملعقة بكنج باودر.
[img]
[/img]
نتركها تتخمَّر ساعة
[img]
[/img]
·.¸.•°»الـ حشوة «°•·.¸.
1/2 كيلو جبن أبيض .
ا/4 كوب بقدونس . / ممكن نعناع .
بيضة ..
فـ تُدهك الجبنة بالشوكة ونضيف إليها البقدونس بعد غسلة ثم البيضـة ‘’
،
بعدين نكوِّر العجين بعد ماتتخمّر ..
ثمَّ نفرد العجيـن بـ الفرَّادة ..
ونضع مقدار من الحشوة ، ونثني أطرافه الجانبية بحيث يشبه شكل الـ قوارب .. ويرص في صينية مدهونة زيت ..
[img]
[/img]
وهآدا شكلها عند التقديـم ..
.. وصـحتيـن وعافيـة ..
منقول
المفضلات