النتائج 1 إلى 15 من 19

الموضوع: باستا خضار....بالصور ...

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    باستا خضار....بالصور ...

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    يسعدلي صباحكم /مساؤكم
    باجمل الخيراااات
    المقادير:
    [IMG]http://sas00.***********/uuu.jpg[/IMG]
    جزر + كوسه (دوائر بس اذا كانوا كبار نخليها نصف دوائر وتكون رفيعة ) + فليفلة ( مكعبات ) + زيتون

    [IMG]http://sas00.***********/1.jpg[/IMG]

    صلصة صويا + صلصة معكونة + قشطة الخفق

    [IMG]http://sas00.***********/5.jpg[/IMG]

    جبن كرافت (سايل) + جبن موزاريللا

    [IMG]http://sas00.***********/6.jpg[/IMG]

    زعتر بري (أوريجانو)
    الطريقه:
    نبدأ بسلق المعكرونة (حجمها كبير) في ماي +ملح +شوية زيت
    [IMG]http://sas00.***********/12.jpg[/IMG]
    وعلى ماتستوي ناخذ الخضار ونبدأ بقليهم شي بسييييييط يعني بس نقلّبهم
    [IMG]http://sas00.***********/8.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/9.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/10.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/11.jpg[/IMG]

    انخلي الزيت ينشف وعلى ماينشف نجهز الخلطة بتاعتهم وهي
    3 ملاعق طحين + كاسين حليب سايل + كاس قشطة الخفق (نخلطهم مع بعض)

    [IMG]http://sas00.***********/7.jpg[/IMG]
    الحين تقريبا الخضار نضجت والمعكرونة هم استوت
    بهالوقت
    نخلط المعكرونة مع الخضار والخليط اللي سويناه ونضيف عليها
    ملعقتين صويا + 4 ملاعق صلصة بيتزا + زعتر بري + فلفل اسود + ملعقة كبيرة جبن سايل
    وبعدين نضيف جبن الموزاريللا
    [IMG]http://sas00.***********/14.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/16.jpg[/IMG]
    وصحتييييييييين وعاافيه ع قلوووبكم يالغوااالي

    ملطوووش


  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ فرح على المشاركة المفيدة:

    هدوء الغرام (05-15-2011)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مندي خضار .... رائحة وطعم ولون ....بالصور طبعا
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 07-24-2009, 10:06 PM
  2. باستا الدجاج
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 06-16-2009, 12:06 AM
  3. باستا بجبن كيري ومقادير حدها سهله
    بواسطة مضادات الحنين في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-11-2008, 09:12 PM
  4. باستا بالدجاج والخضار بالصووو..
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 02-23-2008, 02:09 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •