السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدلي صباحكم /مساؤكم
باجمل الخيراااات
المقادير:
[IMG]http://sas00.***********/uuu.jpg[/IMG]
جزر + كوسه (دوائر بس اذا كانوا كبار نخليها نصف دوائر وتكون رفيعة ) + فليفلة ( مكعبات ) + زيتون
[IMG]http://sas00.***********/1.jpg[/IMG]
صلصة صويا + صلصة معكونة + قشطة الخفق
[IMG]http://sas00.***********/5.jpg[/IMG]
جبن كرافت (سايل) + جبن موزاريللا
[IMG]http://sas00.***********/6.jpg[/IMG]
زعتر بري (أوريجانو)
الطريقه:
نبدأ بسلق المعكرونة (حجمها كبير) في ماي +ملح +شوية زيت
[IMG]http://sas00.***********/12.jpg[/IMG]
وعلى ماتستوي ناخذ الخضار ونبدأ بقليهم شي بسييييييط يعني بس نقلّبهم
[IMG]http://sas00.***********/8.jpg[/IMG]
[IMG]http://sas00.***********/9.jpg[/IMG]
[IMG]http://sas00.***********/10.jpg[/IMG]
[IMG]http://sas00.***********/11.jpg[/IMG]
انخلي الزيت ينشف وعلى ماينشف نجهز الخلطة بتاعتهم وهي
3 ملاعق طحين + كاسين حليب سايل + كاس قشطة الخفق (نخلطهم مع بعض)
[IMG]http://sas00.***********/7.jpg[/IMG]
الحين تقريبا الخضار نضجت والمعكرونة هم استوت
بهالوقت
نخلط المعكرونة مع الخضار والخليط اللي سويناه ونضيف عليها
ملعقتين صويا + 4 ملاعق صلصة بيتزا + زعتر بري + فلفل اسود + ملعقة كبيرة جبن سايل
وبعدين نضيف جبن الموزاريللا
[IMG]http://sas00.***********/14.jpg[/IMG]
[IMG]http://sas00.***********/16.jpg[/IMG]
وصحتييييييييين وعاافيه ع قلوووبكم يالغوااالي
ملطوووش
المفضلات