السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلووووووين
جاااايبه ليكم حلى لزييييييييييييز اوووووووي ..
المقادير :
2ك حليب جاف محمس / 3 بيض / 1/3 ك زيت / 1/3 ك سكر /
/ 1قشطة / فانيلا / 1م ط BP
للحشوة :
1/2 حليب محلى / 6 كيري
الطريقة :
نضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والفانيلا والقشطة والـ BP ونخلط
ثم نضيف الحليب المحموس على دفعات حتى تتجانس المقادير واذا الخليط
ثقيل مرة نخففه بشوية حليب سائل
نصب نصف الخليط في الصينية وندخلها الفرن ( يكون حامي مسبقاً ) لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الطبقة
نخرج الصينية من الفرن ونضيف لها خليط الكيري والحليب المحلى
ثم ندخل الصينية في الفرن مرة ثانية لمدة 5 دقائق
نخرج الصينية ونضيف باقي الخليط ونوزعه بحذذر
نرجع الصينية في الفرن لحد مايتماسك الوجه ونولع الفرن من فوق
بس من غير تحمير للوجه حتى تتماسك الطبقة جيداً
تقطع وتقدم بعدما تبردجيداَ..
وصحتيييييييييين واف عاااافيه
مسرووووق
يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
يجنن يسلمووووووووووووووووو غناتي فروووووحتي ع الوصفات الروعة
دمت بحفظ الرحمن .
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
يسلمووووووو
فرووووووحة
ع الطبق الشهي
يعطيك العافية
وااااااااااااااااااااااااااااو شكله لذيذ
واللي يعافيكم اللي بيحط لنا طريقة اكل
لاززززم يطرش عينه للاعضاء علشان يذوووقون
يسلموووو ع الطريقه والاكله الروووعه
مشكووورين حباااايبي وماتقصروووون
ايــــــــات&هــمووووستنا الحلووه& ام حمووودي&ملوووكه&ام محمد
يعطيكم الف مليووون عااااااافيه ولاحرمنا روووعة توااااجدكم المضيئ دااائما
في صفحاااتي ..
دمتِ برعاية لله وحفظه
ههههههههههههههههههههههه
انا بس شغلتي اليوم اتصفح في الطبخات الظاهر
ماعليش معذرة بس مايصير كذا والله كل مادخل طبخة الا فيها
اشياءشهية
وانا صراحة اذا مادزو اليي حلا اتوقع الا بياكل منها بيعوره بطنه ههههههههههه
ياعلي امزح موتالي اتقولو جريحو حسود
جريح<<<<<مو كانك مصختها ممكن عرض مكفاك
جريح<<<ايه ان شاء الله بس ممكن نشرك الاخت فرح
يعطيك العافية خيو
وماقصرتي
واسمحي اليي ادري اسوي فوضة بس شسوي للحين مافطرت ههههههههه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات