سلطـــة التورتيــلا اللذيــذة

اليوم جايبتلكم سلطة لذيذة تسلم يد الغالية اللي سوتها


وهي كالتالي :


المقادير:

خس امريكي..يقطع بالطول قطع وسط..



بصل اخضر انا حطيت 3..فلفل رومي (بارد) اخضر+احمر+اصفر+برتقالي..استغنيت عن البرتقالي لان ماكان متوفر..يقطع مكعبات





عصير ليمونه..




فص ثوم مهرووس



علبة فاصوليا حمرا + علبه ذره..




لبنه بوك او اي لبنه تحبينها..




جبنة شيدار مبشووره..




تاكو سوس..صلصه مكسيكيه..مقدار ملعقتين او على حسب الكميه..




شبس تورتيلا أو ناجوز




----------------------------------------------------------------------------------------

البهارات:

فلفل اسود + كزبره مطحونه



ملح + كمون مطحون..




مزيج السلطه..





اوريجانو للبيتزا ( بهارات البيتزا )





--------------------------------------------------------------------------------------------

الطريقة:

قبل التحضير شغلي الفرن من فووق بس عشان يكون حار..

تخلطين البصل والفلفل الملون والفاصوليا الحمرا بس قبل لازم تغسلييينه عدل عدل..مع الذره..
وتضيفين البهارات والثوم و اليمون وصلصة التاكو..مع مزيج السلطه و الاوريغانو..




تخلطينه وبيطلع بهالشكل..




تحطين الشبس في صينية بايركس ..(الطبقه الاولى)




اتحطين الخلطه اللي خلطناها..(الطبقة الثانيه)




واخيرا" تحطين الخس الامريكي اللي سبق وقطعناه..(الطبقة الثالثه)




تذوبين اللبنه بقليل من الماي وتظيفينه فوق الخس مب لازم تغطين الخس كله عشان ما يذبل الخس وتضيفين الجبن المبشور..




وخيرا" تحطينها بالفرن ماتخلينه واايد يمكن بس دقيقه ونص بس عشان الجبن يذوب..مب تخلينه لين ما يستوي حاار

وهذا شكله النهائي..



ان شالله عجبــكم وبالعـــافيــة عــلى قلوبــكم



منقوووول

__________________