اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم

ندخل فى الموضوع .......ههههههههه..........ماعندها وقت هههه
مقادير الخبز

نص كاس سكر
نص كاس حليب بودره
نص كاس زيت
ملعقه صغيره خميره
2حبه جبن مثلث
شوية ملح
فلفل رومي احمر حبه وحده
فلفل رومي اخضر حبه وحده
فلفل احمر حار بودره

المقادير السابقه توضع بالخلاط

بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير BP

لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا


يابناات بالنسبه لسندويشات التورتيلا الدقيق حسب الحاجه والماء 3/4 الكاس مويه والسكر ممكن تخلينه فنجال بس عشان ما تكون حاليه مره



بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم

ونفردها بالمفرده



بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين





كذا نكون خلصنا من الخبز

الحين نبدا بالحشوه طبعا الحشوه ما حطيتها زي هرفي لان طريقه هرفي مافيها شي جديد

برجر مقطعينه اصابع وحاطين عليه خس ومايونيز وكاتشب وجبن شرايح وبسسسس

الحشوه اللي انا حطيتها عباره عن نقانق طبعا الحشوه لمحبين النقانق
واللي ما يحبونها

يحطون بدل النقانق دجااااااااااج وباقي الخطوات نفسها بالضبط

نجهز المقادير

وهي كما في الصور






اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت



نضيف البصل ونحمسه شوي



بعدين نضيف النقانق



بعدين نضيف عليهم الصويا صوص





وبعدين الملفوف والفلفل الاخضر والاحمر



وبعدين نضيف عليهم الخردل





وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات شوي

بعدين خطوه جميله جدا
نضع عليهم شريحتين جبن شرايح

















وصحتين وهنا على قلوبكم ياااااااااااااااارب

ملطووووووووش بس الى احلى بنااااااات

اللهم صل على محمد وال محمد وجل فرجهم