واااااو شو هالاكله الطيبه
تسلم الايادي الرووعه
لا عدمنااك يارب
تقبلي مروري ؟؟؟؟؟؟
قمـــــــــ دنياي ــــــــــــر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اعـــــــزااائــــي
انشاء الله بخيييييييير يااارب
الموهييييم جياااايبه ليكم معجناااات لزيييييييييييييييزه اووووي ..
المقادير
كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قفصة ملح
بالنسبة للحشو
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة **
عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــ ــــــــــ يرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس
تطهى في مقلاة ثقيلة
تترك تبرد قليلا
هكذا عند التقديم يارب تكون الوصفة عجبتكم
مع صينية شاي مغربي و ع المسااا ياي روعة وبالصحه والعافيه على قلوبكم
وصحتيييييييييييين وعااااااافيه
مسرووووووروق
واااااو شو هالاكله الطيبه
تسلم الايادي الرووعه
لا عدمنااك يارب
تقبلي مروري ؟؟؟؟؟؟
قمـــــــــ دنياي ــــــــــــر
يسلمووو فرووحـــــه على الطبق اللذيذ
يعطيك العافيه ياارب
لاعدمناات جديدك
اكله خفيفهـ وشكله الطعم امممم لذييييذ..
تسلمي عزيزتي فــرح ع هيك طبق شهي..
الله يعطيج الفـ عافيـهـ ع الطرح..
ماننحرمـ من جديد اكلاتج الطيبهـ ..
دمتي بــود..
تحــياتـي
يسلم هالايدين الحلوين ياااارب
فرووحه شكل الوصفه عجيب
انشالله اجربهاااا واطرش ليش صحن تذوقيه
يسلمو ياااابعد عمري
وما نعدم هالوصفااااات واللي تجيب هالوصفاااات ابد
تحياااااتي يا غنااااتي
[IMG]http://elhajes.***********/ashiq-etra.gif[/IMG][IMG]http://elhajes.***********/ashiq-etra.gif[/IMG][IMG]http://elhajes.***********/ashiq-etra.gif[/IMG][IMG]http://elhajes.***********/ashiq-etra.gif[/IMG][IMG]http://elhajes.***********/ashiq-etra.gif[/IMG]
التعديل الأخير تم بواسطة همسات وله ; 03-07-2008 الساعة 01:24 PM
******
عليكم بلعافيه والف مبروك عليكم الطبخه![]()
التعديل الأخير تم بواسطة شبكة الناصرة ; 03-09-2008 الساعة 11:35 PM سبب آخر: تم تحرير الرد من قبل المشرف العام واعطاء صاحبه مخالفة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
كل الموة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
وااااااااااااااااااااااااااو .....خيوه فرح ويش هالطبق اللذيذ والمبتكر شدى بتكسرى علينا هههههههه
الله يسلم الاياااادى ولاعدمناك ......
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
تسلمين فروووحه علي الوصفه الحلوه
والله يحرمنا من وصفاتك الطيبه واللذيذه
وبنتظار جديدك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات