السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اعـــــــزااائــــي
انشاء الله بخيييييييير يااارب
الموهييييم جياااايبه ليكم معجناااات لزيييييييييييييييزه اووووي ..
المقادير
كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قفصة ملح
بالنسبة للحشو
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة **

عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــ ــــــــــ يرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا



نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس










تطهى في مقلاة ثقيلة

تترك تبرد قليلا

هكذا عند التقديم يارب تكون الوصفة عجبتكم

مع صينية شاي مغربي و ع المسااا ياي روعة وبالصحه والعافيه على قلوبكم

وصحتيييييييييييين وعااااااافيه

مسرووووووروق