تسلمي حبيبتي شذاوي
اصابع جزر روعه
يسلموووووووووووو
المقادير:
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفروم
مشمش جاف مُقطع جوليان
بصل أخضر مُقطع رفيع
بقدونس طازج مفروم
شبت طازج مفروم
نعناع جاف
صنوبر مُحمَر
دقيق بقسماط
ملح و فلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير
الطريقه:
- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.
- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
- تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الزبادي.
- حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج.
عواااااااافي عليكم..
منقوول.
تسلمي حبيبتي شذاوي
اصابع جزر روعه
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
يسلموووو حبيبتي شـــــــــذاااوي
ع هيك وصفه روووعه
انا مجربتها مع الدجااااج
تسلم يدينك ولاحرمنا جديدك الممــــــيز
ننتظر الاكلات الطيبه منك حبيبتي
دمت برعاية لله وحفظه
[IMG]http://img522.**************/img522/5605/13kj1.gif[/IMG]
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
![]()
التعديل الأخير تم بواسطة همسات وله ; 03-03-2008 الساعة 09:06 AM
زينب
وؤىاغلبفيركي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات